Всем привет! Хочу попробовать скинуть вес , подскажите пожалуйста, какой лучше взять препарат, квисента или оземпик
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Квинсенту 0,375 ( это сколько щелчков от 0,25?)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Квинсенту 0,375 ( это сколько щелчков от 0,25?)
Может кто подскажет 🤷♀️ Нужно 0,375 квинсента это от 0,25 нужно отсчитывать 16 щелчков или от 0 ?
Добрый вечер. Первый раз буду пробовать заказала через Еаптеку, рецепта нет. Что говорить? Как часто его спрашивают? Есть ли какие-то рекомендации?🙏🏻
Зависит, скорее, не от платформы, а от конкретной аптеки, где забирать будете. У меня ни разу не спросили рецепт, хотя он был с сумочке Тут, кажется, скидывают свои, можно скачать, вас же не будет фармацевт идентифицировать
В инструкции написано что состав должен быть прозрачным.Информации что может быть если он мутный я не нашла
Всем привет! Сижу на велгии, ну уже месяца 4-5 точно. Постепенно повышала дозировку, сейчас на 1,7. Я не знаю так совпало или нет, но месяц назад начались проблемы с жкт, записалась к врачу поставили бактериальную инфекцию. Пропила антибиотики и через месяц снова все вернулось. Из явных тяжесть в животе, вздутие и запах сероводорода. Как будто пища плохо переваривается и гниет 🙈 Может у кого-то было такое на препарат? Думаю снизить дозу снова до 1
а с аппетитом как ? может , порции еды уменьшить , все таки препарат способствует замедлению переваривания и прохождения еды , отсюда и проблемы с ЖКТ
Девочки, может есть у кого-нибудь фото рецепта?
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что не так? Колю препарат 2 месяца ( 1 месяц по 0,25, второй месяц по 0,5). Ушло 2,5 кг, аппетит не могу сказать чтобы уменьшился, ем как и раньше. Почему на меня не действует?
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что не так? Колю препарат 2 месяца ( 1 месяц по 0,25, второй месяц по 0,5). Ушло 2,5 кг, аппетит не могу сказать чтобы уменьшился, ем как и раньше. Почему на меня не действует?
На пятой неделе уже надо прислушаться к своему аппетиту и начинать убавлять порции и конечно учиться считать калории @Caloryzer_bot