Сегодня 7 укол семуглин 1 мг. Вес медленно снижается, но, аппетита ушёл. Поняла, что вечером можно ужинать не позже 18, идеально 17, тогда нет побочек. Часть еды трудно есть, невкусно. Совсем не хочется сладкого. А вот вес уходит медленно....но, надеюсь
Добрый день. Подскажите, он такой же рецептурный ?
Добрый день . Колола велгию 0,25, сейчас купила Семуглин подскажите с какой дозировки начинать его 0,375 или 0,5. С велгии весь месяц отвесов не было и только после последнего укола увидела отвес резкий за последние два дня с 76500 до 75100
Здравствуйте , Колю семуглин третий укол первые по 0.25 последний третий 0.5 , изменений никаких , есть все так же хочется , стоит ли перейти на симовик?
Спасибо!) я колола семавик и у меня от него было жуткое сердцебиение и зверский аппетит на следующий день... Вот думаю, пробовать семуглин или нет)
Вчера выпила 5 бутылок пиво . Сегодня день дозы чувствую себя нормально ставить или пропустить ?
Здравствуйте, хочу попробовать препарат семуглин, сбросить 7 кг. Ранее никогда кроме редуксина ничего не пила,подскажите пожалуйста как его принимать и обязательно ли с врачом консультироваться?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, если надо 1,25 семуглина, а там засечка только на 1 мл, то сколько щелчков мне надо сделать после 1мл, чтобы было 1,25? 🥹
Лучше медленно, но навсегда, я вот после диет прошлых с ужасом вспоминаю как набор обратно происходил. Поэтому сейчас лучше я буду худеть на семуглине медленнее чем раньше, но зато на длительное время, занимаясь при этом пищевым поведением
У меня получилось заказать в Планете Здоровья и Апрель аптека
Добрый день! Подскажите пожалуйста щелчки на семуглин 🙏 Только купила и затрудняюсь с этим
Добрый день! Подскажите пожалуйста щелчки на семуглин 🙏 Только купила и затрудняюсь с этим