Девочки,добрый день! Подскажите знающие,с января начала колоть по схеме Семавик,долгое время уже по 1 мл колю, могу ли я и будет тот же эффект от Семуглин в такой же дозировке 1мл?
Вы колете по 1 мг, не мл. Да, эффект от Семуглина будет. Такой же или может даже лучше.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пол года назад перестала колоть Семавик 1 мг , потому что пошло привыкание к препарату. Сейчас если я снова куплю семавик и буду колоть по 0,5 даст ли мне он результат? Или на Семуглин перейти ? Тирзетта дорогой для меня
Если у меня сахар 4,4 , инсулин 11. Семуглин можно мне? Я еще думаю и на счет велгии тоже
Препарат строго по назначению врача? Без рецепта можно купить? Есть кто колит без назначения врача? Есть побочки?Какие?
Препарат строго по назначению врача? Без рецепта можно купить? Есть кто колит без назначения врача? Есть побочки?Какие?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на семуглине, все те же побочки, что и на семавике? Из опыта тех кто колол и то и то?
Я колола и семавик и семуглин. Побочек не было ни там, ни там)
У меня 6 месяцев выпадают, останавливаться не собираются. Многие считают, что от препарата выпадают🤷♀️
Спасибо!) я колола семавик и у меня от него было жуткое сердцебиение и зверский аппетит на следующий день... Вот думаю, пробовать семуглин или нет)
Добрый день ! Как дела с волосами на семуглине? Выпадают? Может у кого-то наоборот волосопад прекратился на нем?
Здравствуйте , Колю семуглин третий укол первые по 0.25 последний третий 0.5 , изменений никаких , есть все так же хочется , стоит ли перейти на симовик?