Здравствуйте подскажите где в аптеках есть в наличии Семуглин Нахожу только под заказ
Добрый вечер, скажите,а можно 0,5 уколоть (третий укол) Колола 2 раза по 0. 25 - эффекта нет вообще (((((
От препарата волосы не зависят, это от самого похудения волосы могут выпадать. Зависит от реакции вашего тела. Но вы не волнуйтесь, все не выпадут и потом отрастут
У меня 6 месяцев выпадают, останавливаться не собираются. Многие считают, что от препарата выпадают🤷♀️
По поводу волос. У меня выпадают исключительно от препарата, но есть нюанс, кому интересно, читайте до конца. На семавике начали не просто лезть, а сыпаться. Никаких дефицитов нет, белок и железо идеальные — даже врачи удивляются. Ни на одной, даже самой жесткой диете никогда такого не было. Когда колола — сыпались, когда переставала колоть — сразу видела улучшение. В этот раз купила семуглин, сегодня сделала второй укол. Пока что обстановка получше: лезут больше, чем обычно, но гораздо меньше, чем на семавике. И в целом, по ощущениям мне семуглин как-то больше подходит, чем семавик. Хотя казалось бы — все должно быть идентично.
Дело не в дефицитах, как ваши волосяные луковицы реагируют на стресс, когда волосы в телогеновой фазе. Часто они выпадают, там всего 10-15%, ничего критичного
Какой стресс? И откуда вы знаете, сколько именно волос у меня выпадает?
Единственное, какие изменения я заметила во внешности, это жирность кожи лица и на Велгии и на Семуглине. Никогда не страдала таким, но как начинаю колоть, лоб блестит и мелкие прыщики. Связано это с уколами?
Стресс - это не то, что мы в бытовом плане называем стрессом, а стресс в нормальном смысле этого слова: любое резкое изменение в жизни тела. Например, новая работа, переезд, похудение и тд. И хорошее и плохое, неважно, просто изменение. На похудении вы изменяете, и довольно сильно, свою жизнь и питание. Это приводит к выпадению волос, если ваше тело имеет такую реакцию .
И где в моей жизни наступил стресс с приемом семавика? При учёте того, что я никак не меняла свой рацион, потому что он на меня не действовал? Прежде чем уверенно утверждать, что и как происходит у других людей, попробуйте допустить мысль, что вы не самая умная, а вокруг не дураки. Ну и внимательнее читать было бы тоже неплохо то, на что вы отвечаете. Извините за резкость, но такое поведение очень раздражает.
Вам бы тоже внимательнее быть. Вы с админом говорите. Кто так разговаривает, надолго не задерживается.
Здравствуйте подскажите где в аптеках есть в наличии Семуглин Нахожу только под заказ
Я вообще заказать даже не могу Написала тут никто мне не ответил на помощь
У меня получилось заказать в Планете Здоровья и Апрель аптека
Я сама не поняла. Возможно потому что врач против укола, говорит, что есть другие способы похудения 🤷
У нас таких нет аптек Я с Норильска Красноярский край
К сожалению, да( посмотрела, возможно можно заказать в Губернские аптеки
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сколько щелчков нужно 0.25 первый раз ставлю,немного не поняла врача ?