Нет ли противопоказаний к КТ с контрастом при уколах Семуглина, как при приёме метформина?
Нет ли противопоказаний к КТ с контрастом при уколах Семуглина, как при приёме метформина?
Добрый день, подскажите пожалуйста по Семавику = у меня ручка-шприц на 3 мл. 1 мл ушел в первые 4 недели - по 0,25. по факту в ручке еще 2 мл. - еще на 4 недели по 0,5. ее можно дальше колоть или надо новую покупать? Понимаю что глупый вопрос, но я как то из инструкции не поняла этот момент и в голове "сидит" информация, что ручка на 1 месяц
Всём привет) я новенькая, иду в аптеку за препаратом 🙈🙈 посоветуйте, когда лучше начать колоть учитывая побочки) завтра утром или сегодня вечером? Работа офисная)
Вчера уколола 1,5 мг!!! Проснулась утром страшно голодная, думала всё зря😢 аппетит вернулся😳. И тут поняла, что даже мысль о еде вызывает отвращение...Если до этой дозы я хоть и с нежеланием, но ела..сейчас не могу положить в рот даже крошку. Только пью..надеюсь теперь вес еще будет снижаться интерсивнее!!!😁
Я сделала 2 укола, пока эффект не заметен, есть немного мочегонный, есть хочу постоянно, стараюсь терпеть, считаю калории. Надеюсь со временем будет эффект
Купила сегодня Семуглин в аптека ру интернет заказ. Ничего не спросили . Ещё в пакет льда положили в пакете специального, чтоб донесла. Попробую, будет ли он у меня работать)))
Да, это все здорово, но шприцы то с разной дозировкой и в щелчке не прописывается дозировка шприца, а хочется экономичный вариант
Но хорошо прописаны побочки, о которых тут часто спрашивают ))) Удивило, что может быть воздействие пропиленгликоля, по симптомам схожее как от алкоголя 😂 Вроде у семавика такого нет, но могу ошибаться, ту инструкцию читала год назад
пропиленгликоль это спирт, относящийся к пищевым (не токсичный). его применяют в кремах, шампунях, напитках. и много где. скорее всего про алкогольное воздействие написали для подстраховки, его там настолько мало, что это прям очень маловероятно.
Добрый день.Колола семавик ,похудела на 10 кг.После был перерыв в 3 месяца,купила опять семавик ,результата ноль(аппетит ,как и без него).Сейчас прошло уже месяцев 5.Стоит пробовать Семуглин? Кто-то сталкивался с подобным ?
Вечер добрый,начала свой процесс похудения с Семуглина,4 по 0.25 и 4 по 0.5 Сбросила всего 3.5 кг за данный период.Подскажите это мало?