У меня тоже самое, с первого укола ничего.... , аппетит не снизился, побочек нет, но стало как- то легко двигаться, завтра второй укол... , надеюсь, что действительно препарат накопительный...🤔
Там риска-черточка для проверки шприца, она после нуля сразу. А укол до нуля нажатием и до 10 желательно досчитвть, не вынимать иглу. Там ничего сложного. Инструкцию внимательно прочтите, видео есть в интернете.
Спасибо за ответ! А если я закажу через аптеку.ру дозировку меньше, то шприца хватит на 4 недели и не надо считать щелчки? Просто я боюсь ошошибится 😔
И поджелудочная первая соберет чемодан и уедет в отходы 🤧 Кушать надо обязательно!!!!
Подскажите кто как поднимал дозировки? Через 4 недели или через 2?
И поджелудочная первая соберет чемодан и уедет в отходы 🤧 Кушать надо обязательно!!!!
Все эндокринологии не рекомендуют поднимать дозы пока есть эффект, я по долгу сидела на маленьких дозах по 6-7недель
Девочки, привет! Когда достаю иглу из живота, на ней на кончике всегда капелька появляется. Я не достаточно жду после введегия или так у всех? Пс: жаба же ж душит за каждую капельку препарата)))
Добрый день , подскажите пожалуйста у кого нибудь была побочка от семуглина , в виде тяжести в животе , отрыжки не произвольной и не приятной на вкус , по началу думала может все таки от пищи , но тут не уколола укол через неделю , а через неделю и 5 дней , и после укола через день те же симптомы
Все эндокринологии не рекомендуют поднимать дозы пока есть эффект, я по долгу сидела на маленьких дозах по 6-7недель
Добрый день , подскажите пожалуйста у кого нибудь была побочка от семуглина , в виде тяжести в животе , отрыжки не произвольной и не приятной на вкус , по началу думала может все таки от пищи , но тут не уколола укол через неделю , а через неделю и 5 дней , и после укола через день те же симптомы