Тоесть мне до 1 мл поднять ручку и спускать и отщитывать 45 щелчков?
Скажите кто колол Семавик и перешел на Семуглин не заметила ухудшения или побочек новых?
Подскажите кто как поднимал дозировки? Через 4 недели или через 2?
Все привет. Колю на поддержке инсудайв 0.25, раз в две недели. Если перейти на семуглин, колоть также 0.25? И сколько сщелчков надо отсчитать на ручке семуглин?
Добрый вечер. Сейчас уколола первый укол семуглина, не поняла, зачем считать щелчки , если дозировка на шприце при выкручивании указана? Или я что то не понимаю?
Добрый день, поддерживаю ваш вопрос, тоже новичок. И понять не могу щелчки нужны для тех кто добавляет дозы по чуть-чуть или нет? Девочки, подскажите, пожалуйста🌹
Добрый вечер. Сейчас уколола первый укол семуглина, не поняла, зачем считать щелчки , если дозировка на шприце при выкручивании указана? Или я что то не понимаю?
Все привет. Колю на поддержке инсудайв 0.25, раз в две недели. Если перейти на семуглин, колоть также 0.25? И сколько сщелчков надо отсчитать на ручке семуглин?
1 упаковку проколола, разницы не почувствовала. Как все остальные препараты. Шприц удобный + цена пониже
А что делать, если с максимальной дозы велгии на семуглин хочется перейти? Нужной дозировки же нет...
Здраствуйте сможете сказать В аптеке мне продадут Семуглин или этот припорат должен кто то выписать