Скажите кто колол Семавик и перешел на Семуглин не заметила ухудшения или побочек новых?
Здраствуйте сможете сказать В аптеке мне продадут Семуглин или этот припорат должен кто то выписать
глюкоза, инсулин, гликированный гемоглобин, железо, кортизол, ТТГ, Т4, узи щитовитки и брюшной полости с почками,.
Здравствуйте! Подскажите сегодня 7 день , а аппетит такой же😔, колю симуглин. Уже расстроилась
Здравствуйте. Колю семавик некст дозировка 2,4. Хочу перейти на семуглин. Подскажите пожалуйста надо ли делать перерыв и с какой дозировки начать?
Спасибо большое! Но читала отзывы, что уже на третий день у людей аппетит пропал, а я как жрала, так и жру и уже 7 день🙈😁
в 98% случаев, рецепт не спрашивают а так в ветке рецепты есть ссылка на скачивание рецептов на семаглутиды
Добрый день, Анна! А если шприц 0,5 мл какой там остаток будет?
Ну только если вам морально будет легче :)) У меня в квиксенте и велгии были 4 и 6мм, похудеть на -20кг размер игл не помешал 😘 Сейчас колю 8-кой, потому что забыла заказать заранее, а в аптеке 32g были только 8мм. Значительно быстрей худеть не стала, а жаль, жаль, я бы наловчилась и более длинными ставить, будь прямая зависимость
Добрый день, вы можете взять эту упаковку но тогда придётся считать счелчки. Если следовать инструкции, упаковки хватит на 8 недель
Добрый день 🌸, подскажите пожалуйста если доза 0,5 какую дозировку лучше брать чтобы на два месяца хватило? И сколько щелчков 0,5. Тоже не разберусь никак 🤗Благодарю.
А если щелчков набирать 45 штук дак мне показалось что это весь шприц