Оак, витамин д, узи брюшной полости, инсулин, индекс инсулинорезистентности, глюкоза , аст/алт, билирубин, холестерин, триглицериды, липопротерн, индекс астрогенности
Видимо сдала я вообще ненужные анализы, ну ладно, хотя бы буду знать что да как И если что досдам нужные Спасибо
Я уверена, что в моем списке есть куча всего ненужного, например витамин д вроде никак не влияет на решения по семаглутиду. У меня был дефицит, эндокринолог скорее всего для проверки переназначила Узи я пошла сама делать , и оказалось что по узи есть показания на уколы. А остальное врач назначила, с учетом нашей с ней истории Вы определённо точно не зря сдали свой список, будете знать что у вас там 😁
Всем здравствуйте, у меня в городе нету семуглина вообще и давно и заказать не могу вообще И не знаю как попросить о помощи,чтобы с того же Красноярска мне привезли в Норильск блин ( Позвонила все аптеки даже заказы не делают такой бред вообще(
На озоне можно забронировать и привезут Попробуйте может получится
Скажите кто колол Семавик и перешел на Семуглин не заметила ухудшения или побочек новых?
Здравствуйте, вопрос к тем, кому выписывал семаглутид эндокринолог Какие вы анализы сдавали чтобы выписали? Я вот сдала сначала анализы (результаты еще не пришли) и уже записалась к эндокринологу, но если она скажет что то еще сдать - я сдам Я сдала анализы: ттг, ат-тпо, т4 свободный, т3 общий, холестерин, гемоглобин, железо, магний (думаю это не относится к тому чтоб выписали смглтд, но все равно сдала), глюкоза А вы какие сдавали перед тем как вам назначали смглтд?
Скажите кто колол Семавик и перешел на Семуглин не заметила ухудшения или побочек новых?
Семаватик первый раз сегодня уколола. Пока страшно. Но очень хочется увидеть результат
Здравствуйте, вопрос к тем, кому выписывал семаглутид эндокринолог Какие вы анализы сдавали чтобы выписали? Я вот сдала сначала анализы (результаты еще не пришли) и уже записалась к эндокринологу, но если она скажет что то еще сдать - я сдам Я сдала анализы: ттг, ат-тпо, т4 свободный, т3 общий, холестерин, гемоглобин, железо, магний (думаю это не относится к тому чтоб выписали смглтд, но все равно сдала), глюкоза А вы какие сдавали перед тем как вам назначали смглтд?
Здраствуйте сможете сказать В аптеке мне продадут Семуглин или этот припорат должен кто то выписать
Везет вам ребята, иногда так хочется выпить, но у меня комбо: ад+Семуглин😄
У кого был запор по несколько дней на препаратах? У меня два дня потом 🤦♀️ На квисенте запоры по два дня были постоянно. Смотрю вес не меняется 😁После сегодняшнего стула наверняка - 2кг🤣
На семавике постоянно запоры , вот только через 4 мес что то само проявляется )) дальше посмотрим
Может воды больше пить надо? Запоров не будет и овощей побольше