Здравствуйте! Подскажите сегодня 7 день , а аппетит такой же😔, колю симуглин. Уже расстроилась
Вы только начала, препарат имеет накопительный эффект, следуйте инструкции и все у вас будет хорошо
Добрый день всем! Год назад колола Семавик пару месяцев, дошла до 0,5мг, похудела на нужные 8 кг и закончила. На Семавике тогда аппетит отбило в первый же день полностью. Вчера утром начала Семуглин 0.25, пока чувство голода есть. Как быстро у вас пропал голод на этом препарате?
Спасибо большое! Но читала отзывы, что уже на третий день у людей аппетит пропал, а я как жрала, так и жру и уже 7 день🙈😁
Спасибо большое! Но читала отзывы, что уже на третий день у людей аппетит пропал, а я как жрала, так и жру и уже 7 день🙈😁
Добрый день😊, подскажите пожалуйста, колю велгию 1,7 , какую дозировку СЕМУГЛИН нужно
Сижу на семавике 0,5мг. Думаю перейти на семуглин (цена заманчивая), но указана дозировка 1 мг, там можно колоть меньше, отсчитывая щелчки или только 1 мг?
Здравствуйте! Подскажите сегодня 7 день , а аппетит такой же😔, колю симуглин. Уже расстроилась
Здравствуйте! С марта 2024 по апрель 2025 - результат со 131кг до 107кг. На Семавике. Отличный результат! Забросил по объективным причинам. + 3кг за 3 месяца. Хочу возобновить семаглутид в виде Семуглина. Подскажите, пожалуйста, при перерыве в 3 месяца - с какой дозы начинать? Заранее благодарю!
Скажите кто колол Семавик и перешел на Семуглин не заметила ухудшения или побочек новых?
Странно, второй раз уколов 0.5 на языке ни какого раздражения как раньше от семавика. Про аппетит- стал больше хотя раньше колол 0.25 семавика. В общем буду колоть дальше, посмотрим. Такое впечатление что у меня остаточное от семавика пока работает. Думал 0.5 должно сильнее действовать. Покупал в Горздрав.
Здравствуйте 🤗Не сочтите за дурочку,ну ни как не могу понять и посчитать. Семавик(1,34мг/мл) одобрил эндокринолог.Колола по схеме: 1нед-0,25 2-неделя -0,25 3 нед-0,5 4 нед-0,5 Вопрос сколько осталось в шприце лекарства?
Скажите кто колол Семавик и перешел на Семуглин не заметила ухудшения или побочек новых?
И ещё один вопрос,колю 0,5....может один раз уколоть 0,46?
Здравствуйте, вопрос к тем, кому выписывал семаглутид эндокринолог Какие вы анализы сдавали чтобы выписали? Я вот сдала сначала анализы (результаты еще не пришли) и уже записалась к эндокринологу, но если она скажет что то еще сдать - я сдам Я сдала анализы: ттг, ат-тпо, т4 свободный, т3 общий, холестерин, гемоглобин, железо, магний (думаю это не относится к тому чтоб выписали смглтд, но все равно сдала), глюкоза А вы какие сдавали перед тем как вам назначали смглтд?