Добрый день, вы можете взять эту упаковку но тогда придётся считать счелчки. Если следовать инструкции, упаковки хватит на 8 недель
Спасибо за ответ! А если я закажу через аптеку.ру дозировку меньше, то шприца хватит на 4 недели и не надо считать щелчки? Просто я боюсь ошошибится 😔
Если через аптека ру закажете упаковку розовую с дозировкой 0.25/0.5, то её хватит на 8 недель также, просто будут 2 отметки на шприце - 0.25 и 0.5 Тогда не нужно будет отсчитывать щелчки
Добрый день, с велгии худела перешла на семуглин, докалываю третью упаковку, вес стоит, чувство голода присутствует. Подскажите, пожалуйста, что делать- вернуться к велгии ? У семуглина дозировка только до 1 мг.
Добрый день, с велгии худела перешла на семуглин, докалываю третью упаковку, вес стоит, чувство голода присутствует. Подскажите, пожалуйста, что делать- вернуться к велгии ? У семуглина дозировка только до 1 мг.
Здравствуйте! С марта 2024 по апрель 2025 - результат со 131кг до 107кг. На Семавике. Отличный результат! Забросил по объективным причинам. + 3кг за 3 месяца. Хочу возобновить семаглутид в виде Семуглина. Подскажите, пожалуйста, при перерыве в 3 месяца - с какой дозы начинать? Заранее благодарю!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где так выгодно можно приобрести Семуглин?
Да ну нафиг мне Семавик, 6 укол уже делаю, сброса вообще нет. Побочек тоже, только давление сильно упало, хотя стою на учете по гипертонии. Ну и запор постоянный. Толку не вижу..
Да ну нафиг мне Семавик, 6 укол уже делаю, сброса вообще нет. Побочек тоже, только давление сильно упало, хотя стою на учете по гипертонии. Ну и запор постоянный. Толку не вижу..
Во всех препаратах с семаглутидом-одинаковое колличество, согласно дозировке.
А я не нашла значит такую дозировку в аптеке 😳
Я так понимаю в Семуглине в 1 мл -1 мг действующего вещества , а в семавике 1 ,34 в 1 мл , от этого видимо и цена ниже
Вот и не одинаковое . Семавик 1 мл -1,34 Семуглин 1 мл -1 мг Тоде сейчас думала купить Семуглин , так как у меня доза семавик 1 мл
Да, там есть отметка дозировки 1мг,этой упаковки вам хватит на 4 недели