Подскажите пожалуйста с какой дозы начать колоть семуглин,если месяц колола седжаро 2,5?
Здравствуйте. Кто то может подсказать приложение по подсчётам калорий
@Caloryzer_bot - бот для подсчёта суточного коридора калорий.
Здравствуйте. Кто то может подсказать приложение по подсчётам калорий
Добрый день всем! Год назад колола Семавик пару месяцев, дошла до 0,5мг, похудела на нужные 8 кг и закончила. На Семавике тогда аппетит отбило в первый же день полностью. Вчера утром начала Семуглин 0.25, пока чувство голода есть. Как быстро у вас пропал голод на этом препарате?
Человек и так не в восторге ,что нужно купил лекарство (врятле купит пакет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где так выгодно можно приобрести Семуглин?
Как в итоге правильно хранить препарат Семуглин? До вскрытия препарат хранится в холодильнике (**+2…+8°C**), чтобы сохранить его стабильность на протяжении всего срока годности — а это до 3 лет. Охлаждение обеспечивает оптимальные условия для молекулы семаглутида, предотвращая любые изменения в ее структуре. После вскрытия допустимо хранение как в холодильнике, так и при комнатной температуре (до +25°C), потому что: - Срок использования уже ограничен (например, 8 недель), и за это время препарат не успеет испортиться. - Стабилизаторы в составе защищают раствор от бактерий после первого применения. - Удобство для пациента — не нужно постоянно охлаждать ручку, можно брать ее с собой. Главное — не замораживать и не перегревать препарат, а также использовать его в течение указанного срока после вскрытия. Так он останется эффективным и безопасным! 💙
Добрый день всем! Год назад колола Семавик пару месяцев, дошла до 0,5мг, похудела на нужные 8 кг и закончила. На Семавике тогда аппетит отбило в первый же день полностью. Вчера утром начала Семуглин 0.25, пока чувство голода есть. Как быстро у вас пропал голод на этом препарате?
Здравствуйте! С марта 2024 по апрель 2025 - результат со 131кг до 107кг. На Семавике. Отличный результат! Забросил по объективным причинам. + 3кг за 3 месяца. Хочу возобновить семаглутид в виде Семуглина. Подскажите, пожалуйста, при перерыве в 3 месяца - с какой дозы начинать? Заранее благодарю!
Здравствуйте,я кстати тоже не нашла дозу в Таблице,15 щелчков в ручке на 1 мг и 15 в ручке на 0,5 получается?или я тупенькая🫢☺️
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 0,7 Семуглина это сколько щелчков, в счётчике нашла только 0,75?
@purpleat_alena дозировка 0,7 не целесообразно, поэтому ставят 0,75- это 45 щелчков
Я перепутала недели мне нужно было поставить 1,7 а я поставила 1, теперь мне нужно до ставить ещё 0,7. Как их отсчитать щелчками?