Да. 😂 Я на спорте. Соответственно часто на " сушках" с различными жиросжигателями😂
Если взять шприц на 1 мл, то СК щелчков нужно для дозы 0,25?
Да, это все здорово, но шприцы то с разной дозировкой и в щелчке не прописывается дозировка шприца, а хочется экономичный вариант
Добрый день😊, подскажите пожалуйста, колю велгию 1,7 , какую дозировку СЕМУГЛИН нужно
Такую же, но пока у семуглин не шприцов с такой дозировкой, пожтому придётся отсчитыватт
Добрый день всем! Год назад колола Семавик пару месяцев, дошла до 0,5мг, похудела на нужные 8 кг и закончила. На Семавике тогда аппетит отбило в первый же день полностью. Вчера утром начала Семуглин 0.25, пока чувство голода есть. Как быстро у вас пропал голод на этом препарате?
На мне не работают старые дозы. Пока не повысила, не худею.
Всем привет! У кого-то есть опыт использования препарата на подростке 16 лет ?
Девочки подскажите пожалуйста бот для подсчёта калорий?
Девочки ,как хранить Семуглин ? Будут везти долго в машине ,выдержит ли он такое ?
я покупала просто пакет с охлаждающим элементом, перевозила в нем и все было нормально
@Caloryzer_bot - бот для подсчёта суточного коридора калорий.
Девочки ,как хранить Семуглин ? Будут везти долго в машине ,выдержит ли он такое ?
Принимала Вельгию 1.7 но вес уходил очень тяжело уже с 0.5 За 4 месяца только 10 кг .Врач сказала перейти на Седжаро на дозу 2.5 проколола уже 3 укола вес на месте .К тому же чувствую в теле покалывания как перед аллергией в итоге начала принимать супрастин и Цетрин ..Решила уже сама перейти на Семуглин приобрела 1 мл .Могу ли я начать сразу с 1 мл так как после Вельгии 1.7 мл прошло 3 недели?