Всем привет. Была на дозе 1.0 долгое время. Если был перерыв больше месяца, можно продолжить колоть 1.0 или же нужно начинать с 0,25?
Та же песня. Плюс к остальной побочке- не принимает мясное. Колом стоит в желудке. Вот кашка, молочка идёт. Зелень, фрукты - тоже не айс. Огурцы свежие ещё ниче, а перец фаршированный съела и жуткие боли в желудке начались и 🤢🤮
Добрый вечер. В прошлую среду ошибочно ввела 0,75 вместо 0,5. В эту среду вернуться к 0,5 или продолжать 0,75?
Подскажите пожалуйста 🙏 Колола семавик, последний укол 0,5 был 11.07 потом был отпуск. Т.е. 2 недели пропустила. Сегодня купила семуглин, какую дозировку уколоть? Продолжить 0,5 или снизить?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сегодня сделала 4 укол велгии и в шприц ручке ещё осталось вещество. Это нормально? Или я как-то не так колола предидущие уколы.
Очень интересно а почему удаляют сообщения здесь ?
Я колю 1,7 и мне не помогает , у кого так же и что делать )
Объясните мне пожалуйста , есть вопросы которые нельзя здесь обсуждать ?
Я вам ответила. Это ветка СЕМУГЛИН. Ваши сообщения не удаляют, а переносят в ветку семаглутид
✋🏼 привет, была на семе 1.7 сделала перерыв 3 недели хочу попробовать Сегмулин 1мг(мл) осталось добить ~7 кг🥹
Добрый день! у меня подобная ситуация. Вы уже пробовали изменить дозировку, как результат?
Добрый да я сейчас на 1 мл, но скажем так я уже слезаю так как дошла до нужного веса, поэтому раз в неделю - полторы делаю, видимо по привычке 😁