Здравствуйте подскажите ,был перерыв месяц ,колола велгию ,теперь на той неделе купила квинсенту и уколола 0.25 ,хотя на велгии 1 мл колола ,так вот уколола квинсенту ,прошла неделя аппетит как был так и остался ,может на этой недели дозу увеличить ? Или так же 0,25 уколоть?
https://www.wildberries.ru/catalog/310471057/detail.aspx
Здравствуйте, можно я отвечу, как мне сказал мой эндокринолог? 4 мм, это для детей, либо для тех, у кого считай нет лишних кг (до 70) 6 мм - это на среднюю прослойку жира на животе. До 90 кг 8 мм иглы - для булочек, как я, от 100 кг. Формируем жировой валик на животе, держим, и колем в него под прямым углом
Блин теперь интересно реально ли это😅 Может через мой пузан эти 4мм не доходят просто😂😂
Начинала с без малого 95кг - вообще пофиг, хоть 4мм, хоть 6, хоть 8 Нюансы могут быть разве что в бедро ставить без защипа, жаловались что чувствительней и опасались что до мышц достали... 8ку я только в складочку тыкаю, и запасов для "тыка" порядочно))
Бедро не пробовала,сразу живот…тут просто думаю эти 4мм как слону дробина😅начала 0,25-2р,0,5-3р Ушло 3,5 кг и все Встал Начинаю быть зависимой от весов😅
Здравствуйте. Последний делала семаглутид другого бренда в начале июля 1мг. На той неделе сделала 0,5 семуглина. Могу ли второй укол сделать сразу 1мг или 0,75 хотя бы ?
Если вы переходите в рамках одного действующего вещества, то понижать не надо. 1мг в семавике такой же 1мг как в велгия или квиксенте, ну или семуглине
Добрый вечер. Принимаю препарат уже 2 месяца, начала с 0.25 ну и закончила 0.5..Но, заметила одно НО я худею с 0.25 дозы, что делать ведь умом понимаю, что надо идти дальше продолжать уже 0.75 завтра но результат есть при 0.25.Что делать? Можно вернуться на 0.25?
Девочки подскажите пожалуйста Семуглин тоже на чаем колоть с 0,25 мг
Здравствуйте всем, по назначению колю Квисенту уже полгода 1 мг, но надо год. И я поняла, Что она перестала помогать, опять состояние чувство голова и насыщенные не приходит. Идти к врачу и повышать дозировку? Или может перейти на другой препарат?
Я бы пробовала повышать, но не на много, по 0.25 для начала и смотреть как контролируется голод.