Вот меня в первый день что-то мутило а потом нет. После пельменей на ночь отрыжка была. Больше ничего примечательно
Всем привет. У кого-то было такое после первого укола, что отношение к еде стало более снисходительное, что ли? Нет желания объедаться, нет желания доедать, в магазине вообще хз что брать, потому что вся еда кажется какой-то невкусной. Между булкой и бананом выбираешь банан. Шашлыка 4 кусочка. Мне вот интересно, это плацебо или лекарство действует))
Лекарство, у меня тоже так, первый раз уколола и сразу аппетит и вообще какое то отношение к пище другое стало, есть не хочется от слова совсем, но к концу недели опять аппетит просыпается...но кстати не сильно
Лекарство, у меня тоже так, первый раз уколола и сразу аппетит и вообще какое то отношение к пище другое стало, есть не хочется от слова совсем, но к концу недели опять аппетит просыпается...но кстати не сильно
Иными словами: уже 6 часов, как я поставил чудо-препарат, но до сих пор не похудел 😅😂
Здравствуйте! Если колола семавик 1 , семуглин с такой же дозы начинать или поменьше? И на сколько шприца 3 мл хватает, так же на 4 укола? Заранее спасибо!
Иными словами: уже 6 часов, как я поставил чудо-препарат, но до сих пор не похудел 😅😂
Вот именно что последние кг, когда рост 150-160 а вес кг 55 а когда вес 90 он конечно снизится ,но потом встанет а ниже некуда уже . Я понимаю что дефицит это основа и без него похудения не будет, ( но он не всегда соответствует расчетам по формуле один колораж по факту надо еще меньше как мне ) если бы все так просто было( подсчет и все ) тут бы нас так много не было
Принимайте препараты для жкт, и все придет в норму. Я с велгии на семуглин перешла, мне он намного лучше подошел. Но я ни в коем случае не агитирую. Но для жкт препараты купите
Головокружения начались при дозе 1мл. И уже два месяца не могу ничего с этим сделать. Такое явление очень мешает жить полноценно. Очень плохо себя чувствую.
Здравствуйте, подскажите, когда примерно начинает чувствоваться препарат? Поставил сегодня стартовую дозу 0.25, пока вроде все как и было по ощущеним, никаких изменений)
Всем привет. У кого-то было такое после первого укола, что отношение к еде стало более снисходительное, что ли? Нет желания объедаться, нет желания доедать, в магазине вообще хз что брать, потому что вся еда кажется какой-то невкусной. Между булкой и бананом выбираешь банан. Шашлыка 4 кусочка. Мне вот интересно, это плацебо или лекарство действует))
Это можно обсудить в ,,побочках’’ это ветка ,,СЕМУГЛИН ‘’
А давление какое? Головокружение может быть от низкого давления.
Давление в норме. Уже и УЗИ сосудов головного мозга сделала... всё согласно возрасту. Отклонений нет 🤷♀
Здравствуйте, подскажите как отсчитать 0,75 на ручке симуглина-1мг ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю семавик 4 месяца, в этом месяце не пришла менструация, это может быть связано с уколом?