А что побочка может быть на семавик головокружение ? А то я начала его колоть и тоже голова стала болеть
Головокружения начались при дозе 1мл. И уже два месяца не могу ничего с этим сделать. Такое явление очень мешает жить полноценно. Очень плохо себя чувствую.
Добрый день, подскажите пожалуйста семавик совместим с фенибутом?
У меня так же было на 1мг , вернулась на 0.75 и отпустило... Вес идёт вниз, самочувствие прекрасное, апетит держит, так что повышать не планирую.
Девочки, семуглин можно хранить не в холодильнике? Если нет, то есть ли препараты-семаглутид, которые продержаться пару дней без холодильника?
Препараты хранить строго в холодильнике! По инструкции
Почитайте анотацию к препарату) Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом следует хранить при температуре не выше 25°С
В аптеке, при выдаче препарата, фармацевты всегда говорят, что хранить в холодильнике
Здравствуйте, подскажите, когда примерно начинает чувствоваться препарат? Поставил сегодня стартовую дозу 0.25, пока вроде все как и было по ощущеним, никаких изменений)
Здравствуйте, подскажите, когда примерно начинает чувствоваться препарат? Поставил сегодня стартовую дозу 0.25, пока вроде все как и было по ощущеним, никаких изменений)
Я во вторник уколола первый раз, тоже все нормально
Иными словами: уже 6 часов, как я поставил чудо-препарат, но до сих пор не похудел 😅😂
Иными словами: уже 6 часов, как я поставил чудо-препарат, но до сих пор не похудел 😅😂
Я до самой единички семавика не ощущала действиий препарата. Никаких. Абсолютно никаких побочек не было и аппетит как обычно меня побеждал, на 0.5 ваще зажоры сладкими штучками надо мной брали верх, два укола 0.75 тоже так себе. А вот на единичке тяга к обжорству пропала., ощущение сытости появилось, как будто желудок постоянно полный. И никаких неприятных побочек. Сегодня перешла на 1 семуглина. Подташнивает. Если так тошнить будет всю неделю- буду дозу понижать. Действие семуглина почувствовала в течении часа после укола.
Всем привет. У кого-то было такое после первого укола, что отношение к еде стало более снисходительное, что ли? Нет желания объедаться, нет желания доедать, в магазине вообще хз что брать, потому что вся еда кажется какой-то невкусной. Между булкой и бананом выбираешь банан. Шашлыка 4 кусочка. Мне вот интересно, это плацебо или лекарство действует))
Вот меня в первый день что-то мутило а потом нет. После пельменей на ночь отрыжка была. Больше ничего примечательно