Скажите ,а в фиолетовой упаковке доза отмечена только 1мг?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а больше 1 мл как колоть щелчками?
Здравствуйте, подскажите как отсчитать 0,75 на ручке симуглина-1мг ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста про семуглин. Я начала колоть семавик, но перечитав кучу информации в этом чате поняла, семуглин дешевле и по действию не отличается. То есть ручка семавик, по количеству будет равна ручке семуглина? Правильно? И если я перешла на 0,5 семавик, то семуглин мне тоже 0,5 значит колоть?
Здравствуйте. Последний делала семаглутид другого бренда в начале июля 1мг. На той неделе сделала 0,5 семуглина. Могу ли второй укол сделать сразу 1мг или 0,75 хотя бы ?
Здравствуйте! Если колола семавик 1 , семуглин с такой же дозы начинать или поменьше? И на сколько шприца 3 мл хватает, так же на 4 укола? Заранее спасибо!
Всем привет.Сегодня очередной 1 мг Семуглина.полет нормальный
Девочки, семуглин можно хранить не в холодильнике? Если нет, то есть ли препараты-семаглутид, которые продержаться пару дней без холодильника?
Я за один шприц похудела на 12 кг. Но для моего веса это мало. Была на Семавик, потом три недели перерыв. Два укола семуглина, - 2 кг 🤷♀️ дальше наблюдаем. Аппетит есть. Ну когда наешься потом долго кушать не хочется….
Поставила второй укол семавика..Одна игла бракованая-без самой иглы..
Всем привет , подскажите , если симавик ставила 1 , то Семуглин также единицу высчитывать щелчки через бота ?