А чем отличается красная упаковка от фиолетовой?
Я колола семавик шприц на два месяца -13 кг. Хочу заменить его попробовать. Но страшно что результат будет другим 😬
смысл есть, потому что я сама колола велгию и в какой-то момент вес просто встал и все. перешла на семуглин в июне, снова на весах минус)
Ребята , подскажите пожалуйста Вчера должна была делать 2й укол Велгии 0,25 Забыла 😑 сегодня буду делать Когда лучше сделать третий ? Так же через неделю или через 6 дней?
Девочки и мальчики Где можно взять рецепт на покупку 🙏🙏 Помогите пожалуйста не могу найти
Анастасия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в обратку надо идти? По какой схеме? 🙏Спасибо!
Добрый день. Ну тут смотрите сами к какому времени вы хотите сойти с уколов. Определённой схемы нет, я просто рассчитала уколы например к 1 сентября. Написала по несколько недель 0,75 0,5.0,25.
А по времени схождение сколько занимать будет в итоге?
А по времени схождение сколько занимать будет в итоге?
Вчера смотрю на свои ляжки в зеркало и думаю как то они подсобрались что ли. Сегодня измерила и правда на 2 см за неделю уменьшились. Понимаю что вода, но все равно очень приятно. Кстати Вчера был 2ой укол Семуглина и чёт с аппетитом то не так как в первый раз - он как будто возвращается 😬 Но ничего я буду стараться и считать, уж очень хочется добиться результата, все равно с препаратом легче себя контролирую.