А если с Велгии с 1,7 переходить на Семуглин, то на какую дозу после месячного перерыва?
Огоо, все равно приятный результат)) Я тоже на семуглине, и да с препаратом реально легче контролировать аппетит) до этого я остановится не могла, сейчас кушаю немного и с каждым уколом как будто все меньше)
Здравствуйте! Тоже сейчас на Велгии 2,4 хочу перейти на другое, выбираю. Подскажите, чем семуглин понравился больше?
Что эффективнее работает Квинсента,Семавик,Семуглин??
Здравствуйте, объясните пожалуйста новичку. Семуглин и Семаыик это одно и тоже, или все таки в чем то есть разница
С велгии 1.75 на семуглин перейти хочу. Но дозировка у семуглина максимум 1. Как быть?
Всем привет. Подскажите кто знает. Купила ручку Велгия. на 1 мл 4 порции. сколько щелчков надо чтоб вколоть 0,25 ?
я переходила с велгии как раз на семуглин, а перешла потому что вес просто встал и все( сейчас уже месяц колю семуглин и есть минус на весах снова
Всем привет Эндокринолог выписал семавик Сегодня первый раз решила вколоть - прокрутила ручку, нажала до 0.25- доза вылилась на воздух Потом с горем пополам ввела. К обеду присоединилась тошнота , головокружение и как будто немного аритмии. ( ходила сегодня в зал) У кого были похожие симптомы ?
Если семавик колола 0,75 то семуглин со скольки начинать???