Посоветуйте пожалуйста с какой дозы начать. И что же лучше колоть? Семавик или семуглин?
Девочки у меня вот какая проблема,за 3 месяца на Семавике скинула 6 кг и сахар и давление были идеальны,но из-за сильных побочных действий пришлось прекратить,через 2 месяца по рекомендации эндокринолога начала опять с 0,25 Квинсенту и вот уже второй месяц 6 укол (0.25 *4 и вот уже второй 0,5 эффект ноль) вес стоит и сахар так и есть более 6 ммоль ,такое чувство ,что ставлю пустышку и что делать когда начну новую упаковку а там уже 1.0 надо ставить вот и думаю если это пустышка и все эти дозы прошли без эффекта а тут сразу 1.0
Дак вроде все эти препараты идентичны и действующее вещество одно
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу перейти с Велгии на семуглин, есть смыл? Или рассмотреть седжаро или тирзетту? На Велгии дошла до максимальной дозы, аппетит не пропадал, не работает не мне препарат
Не могу согласиться с вами, была на квинсенте 7 месяцев, последний месяц доза 0.5, перешла на семуглин уколола 0.5, появилась побочка есть не могу, с утра чувство переполненого желудка, как будто переела, сейчас колю 0.25, аппетит держит и нет ощущения, что переела
Всем доброго дня! А не подскажите, в аптеках по рецепту продают?
Просто забронировала сейчас в аптеке, а там приписка- по рецепту
Просто забронировала сейчас в аптеке, а там приписка- по рецепту
Сижу, думу думаю....я первый раз!))))
Здравствуйте, объясните пожалуйста новичку. Семуглин и Семаыик это одно и тоже, или все таки в чем то есть разница