Обязательно. Без тренера при моем весе можно в прямом смысле убиться на зарядке) Я сейчас уже схуднула хорошо и уже не так страшно, но все равно с тренером эффективнее я считаю
Я тоже начала ходить спортзал и семавик колю тоже. У вас какая доза сейчас?
Я тоже начала ходить спортзал и семавик колю тоже. У вас какая доза сейчас?
Я уже три укола Седжаро сделала, начинала с. Семавика с 0,5, по классической схеме
Серджаро это же плюс-минус то же самое что тирзетта?
Соблюдайте тематику веток
Колю уже второй шприц семуглина, по цене беру +-4000,разницы с семавиком не заметила, иглы получше, чем у велгии. Аппетит так же держит на нужных дозах, побочки на всех препах у меня одинаково не сильные
А зачем переставать? Сд2 вернётся. Для диабетиков это пожизненное лекарство.
Исключительно финансовая составляющая. Других причин переставать - нет. Надеяться на бесплатное или льготное обеспечение семаглутидом не приходится.
Может быть вполне и первый тип, с ним прием семаглутидов противопоказан. Обязательно уточните этот момент. Это очень важно.
Может быть вполне и первый тип, с ним прием семаглутидов противопоказан. Обязательно уточните этот момент. Это очень важно.
Спасибо 🙏
Исключительно финансовая составляющая. Других причин переставать - нет. Надеяться на бесплатное или льготное обеспечение семаглутидом не приходится.
Я как раз по этой причине перешла на пептидный, сплошная экономия
В поиске людей на несложную онлайн рãботу! С хорошей оплатой от $70-$200/День. Времени займет от полтора до двух часов За деталями напишите мне «+» с ЛС
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ставлю Велгию 0.5,со следующей 1, увидела Семуглин, дешевле, только не могу понять: здесь предел 1 мг, на нем сколько быть? К врачу через месяц ( платно), но она- то назначала Велгию, там и расписана поэтапная дозировка, а здесь не пойму. Посоветуйте
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ставлю Велгию 0.5,со следующей 1, увидела Семуглин, дешевле, только не могу понять: здесь предел 1 мг, на нем сколько быть? К врачу через месяц ( платно), но она- то назначала Велгию, там и расписана поэтапная дозировка, а здесь не пойму. Посоветуйте
Дозировка для всех видов семаглутида одинаковая, схема одна и та же.
Дозировка для всех видов семаглутида одинаковая, схема одна и та же.
Ну я что-то ни в какой аптеке не нашла Семуглин с дозировкой более 1 мг, что потом делать, сидеть все время на 1 или снова переходить на Волги, никак не пойму🥹
Ну я что-то ни в какой аптеке не нашла Семуглин с дозировкой более 1 мг, что потом делать, сидеть все время на 1 или снова переходить на Велгию, никак не пойму🥹
Он идет с тремя отметками 0.25-0.5-1.0 на одной ручке. Можно поставить любую дозу.
Он идет с тремя отметками 0.25-0.5-1.0 на одной ручке. Можно поставить любую дозу.
Ой, я снова туплю, 1 мг - это предел, до 2.4 ( терапевтической) не надо идти?
Ну я что-то ни в какой аптеке не нашла Семуглин с дозировкой более 1 мг, что потом делать, сидеть все время на 1 или снова переходить на Велгию, никак не пойму🥹
Велгия или Семавик некст
Ой, я снова туплю, 1 мг - это предел, до 2.4 ( терапевтической) не надо идти?
Лечение ожирения от 1 мг до 2,4 мг
всем привет, сегодня эндокринолог назначил семавик , купили в аптеке , но на шприце почему то не показало дозировку 0,25 при первом использовании , как быть?.. или это норма у них? ничего не понимаю, помогите разобраться пожалуйста (
всем привет, сегодня эндокринолог назначил семавик , купили в аптеке , но на шприце почему то не показало дозировку 0,25 при первом использовании , как быть?.. или это норма у них? ничего не понимаю, помогите разобраться пожалуйста (
Для начала перенести свой вопрос в ветку Семаглутид и указать точное наименование Семавика. Я так понимаю у вас Некст, какой он дозировки
Вчера первый укол семуглина,состояние ночью ужас,подскочило давление до 150,в голове какая то каша ,мысли набегают одна на другую,сон был поверхностный,проснулась от жуткого кошмарный сна,уши заложило ,какой то шум...Вообщем жесть
Подскажите ,если не 0.25 ,а второй укол 0.125 это сколько щелчков отменить ,в ручке же нет 0.125
Добрый день! Все верно
Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏 я месяц не колола препарат ( семавик ) если опять начинать то все сначала?
Здравствуйте, скажите пожалуйста колю по воскресеньям семавик, прошлое пропустила ища того что болела пила антибиотики, Колю 1мл сейчас мне как быть? Меньше дозу или можно так же?
Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏 я месяц не колола препарат ( семавик ) если опять начинать то все сначала?
Тоже интересует тот же вопрос 🙏
Здравствуйте, скажите пожалуйста колю по воскресеньям семавик, прошлое пропустила ища того что болела пила антибиотики, Колю 1мл сейчас мне как быть? Меньше дозу или можно так же?
Семаглутид не конфликтует с антибиотиками и многими другими лекарствами, его можно не пропускать из-за их приема. У вас три дня всего прошло "просрочки" без укола, делайте ту же дозу что и делали.
Много, кто перешёл. Всё тот же семаглутид.
Семаглутид не конфликтует с антибиотиками и многими другими лекарствами, его можно не пропускать из-за их приема. У вас три дня всего прошло "просрочки" без укола, делайте ту же дозу что и делали.
Благодарю
Я через полгода приема перешла с семавика на квинтсенту,а с мая на семуглин.ощущения те же
Меньше 3 тысячи за пачку, таких цен ещё не было 👍