Обязательно. Без тренера при моем весе можно в прямом смысле убиться на зарядке) Я сейчас уже схуднула хорошо и уже не так страшно, но все равно с тренером эффективнее я считаю
Я тоже начала ходить спортзал и семавик колю тоже. У вас какая доза сейчас?
А зачем переставать? Сд2 вернётся. Для диабетиков это пожизненное лекарство.
Может быть вполне и первый тип, с ним прием семаглутидов противопоказан. Обязательно уточните этот момент. Это очень важно.
Исключительно финансовая составляющая. Других причин переставать - нет. Надеяться на бесплатное или льготное обеспечение семаглутидом не приходится.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ставлю Велгию 0.5,со следующей 1, увидела Семуглин, дешевле, только не могу понять: здесь предел 1 мг, на нем сколько быть? К врачу через месяц ( платно), но она- то назначала Велгию, там и расписана поэтапная дозировка, а здесь не пойму. Посоветуйте
Дозировка для всех видов семаглутида одинаковая, схема одна и та же.
Ну я что-то ни в какой аптеке не нашла Семуглин с дозировкой более 1 мг, что потом делать, сидеть все время на 1 или снова переходить на Велгию, никак не пойму🥹
Он идет с тремя отметками 0.25-0.5-1.0 на одной ручке. Можно поставить любую дозу.
Ну я что-то ни в какой аптеке не нашла Семуглин с дозировкой более 1 мг, что потом делать, сидеть все время на 1 или снова переходить на Велгию, никак не пойму🥹
Ой, я снова туплю, 1 мг - это предел, до 2.4 ( терапевтической) не надо идти?
всем привет, сегодня эндокринолог назначил семавик , купили в аптеке , но на шприце почему то не показало дозировку 0,25 при первом использовании , как быть?.. или это норма у них? ничего не понимаю, помогите разобраться пожалуйста (
Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏 я месяц не колола препарат ( семавик ) если опять начинать то все сначала?
Здравствуйте, скажите пожалуйста колю по воскресеньям семавик, прошлое пропустила ища того что болела пила антибиотики, Колю 1мл сейчас мне как быть? Меньше дозу или можно так же?
Семаглутид не конфликтует с антибиотиками и многими другими лекарствами, его можно не пропускать из-за их приема. У вас три дня всего прошло "просрочки" без укола, делайте ту же дозу что и делали.