Теперь все похудеют с такой доступной ценой.👍
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ставлю Велгию 0.5,со следующей 1, увидела Семуглин, дешевле, только не могу понять: здесь предел 1 мг, на нем сколько быть? К врачу через месяц ( платно), но она- то назначала Велгию, там и расписана поэтапная дозировка, а здесь не пойму. Посоветуйте
Добрый день! 1 мг - терапевтическая дозировка На ней часто можно прийти к нормальному ИМТ Вы можете спокойно перейти на Семуглин 1 мг и далее отслеживать прогресс
Добрый день. Колю семавик 1.7. Хочу попробовать семуглин. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно сделать щелчков после введенного 1, чтобы получилось 1.7. Т.е. ввожу 1 и + сколько еще щелчков нужно сделать?
Добрый день. Колю семавик 1.7. Хочу попробовать семуглин. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно сделать щелчков после введенного 1, чтобы получилось 1.7. Т.е. ввожу 1 и + сколько еще щелчков нужно сделать?
Semaglutide_Click_bot@
@Semaglutide_Click_bot
Я перешла на Семуглин с семавика. Разницы по действию на меня нет, по цене вышел дешевле почти на 1500 Но я на акцию какую-то попала У моего видно, что на ручке экономили) колпачок не закрывается нормально, пластик по грубее Игол в комплекте 8 штук 4мм, это прямо плюс, но мне ими ставить больнее, чем докупленными 6мм, и синяки остаются. Как будто туповаты
Подскажите, пожалуйста. В этой ручке отметка только на 1 мл будет? Если нужно 0,5, придется считать?
А иголки для Семавик и Семуглин одинаковые?
Подскажите, пожалуйста. В этой ручке отметка только на 1 мл будет? Если нужно 0,5, придется считать?
https://t.me/semaglu/862865 спросите в ветке семуглин
Там представитель вам ответит)
СРОЧНО ВОЗЬМУ на удаленную деятельность 2-3 человека. 1200 долларов в неделю с телефона! За подробностями пишите + в лс!
Подскажите ,если не 0.25 ,а второй укол 0.125 это сколько щелчков отменить ,в ручке же нет 0.125
Я отмеряю 7 щелчков (0.250) это 15 щелчков
Подскажите,сегодня поставить нужно 0.5,ручка не выставила! Получается закончилась? Перескочила 0.25,а 0,5 не выставляет….Как узнать сколько препарата осталось?
Подскажите,сегодня поставить нужно 0.5,ручка не выставила! Получается закончилась? Перескочила 0.25,а 0,5 не выставляет….Как узнать сколько препарата осталось?
Посчитать щелчки после отметки 0,25
Бот
Добрый день! 1 мг - терапевтическая дозировка На ней часто можно прийти к нормальному ИМТ Вы можете спокойно перейти на Семуглин 1 мг и далее отслеживать прогресс
Спасибо
Подскажите пожалуйста, если я колю семавик 0.75 и перехожу на семуглин,мне нужно покупать семуглин 1мг,или 0,5 мг?
Подскажите пожалуйста, если я колю семавик 0.75 и перехожу на семуглин,мне нужно покупать семуглин 1мг,или 0,5 мг?
Как ваша душа пожелает. Можете колоть 0. 5 +0.25 по меткат, или считать щелчки на 1 мг.
а почему препарат не в ветке Семаглутида просто? он же ничем не отличается
Как ваша душа пожелает. Можете колоть 0. 5 +0.25 по меткат, или считать щелчки на 1 мг.
Что выгоднее получается ?
Если колола велгию 1.7 какую дозу семуглина надо колоть?
думаю тут лучше переход согласовать с врачом, чтобы учесть переносимость и цели терапии. потому что у семуглина дозировки 0.25, 0.5 и 1 мг только
Ну я что-то ни в какой аптеке не нашла Семуглин с дозировкой более 1 мг, что потом делать, сидеть все время на 1 или снова переходить на Велгию, никак не пойму🥹
у Семуглина и нет больше дозировки, 1мг это максимальная. После достижения этой дозы, обычно просто поддерживают эффект на этом уровне. Если препарат работает (снижается вес, сахар в норме, нет побочек), то продолжать можно на 1 мг без перехода.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, состав синтетический(Семавик) или натуральнее(квинсента) у семуглина?
а у них разве не одинаковые составы? действующее вещество точно одно и тоже. Колю семуглин, состояние ок
Такой вопрос,мне осталось поставить дозу 0,5.. Я ее отсчитала. Но чтото осталось и не дает прокручивать еще
Только инсулиновым шпритцем откачать можно этот бонусный остаток
Это + к заявленным дозам остаток.
да, я вот с мая начала колоть семуглин, хороший препарат и эффект есть. я уже скинула 5 килограммов, на этом надеюсь не останавливаться)
Что выгоднее получается ?
Так вы посчитайте. В каждом из них 4 мг. Тут больше ваше удобство, щелчки или 0.5+0.25