Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ставлю Велгию 0.5,со следующей 1, увидела Семуглин, дешевле, только не могу понять: здесь предел 1 мг, на нем сколько быть? К врачу через месяц ( платно), но она- то назначала Велгию, там и расписана поэтапная дозировка, а здесь не пойму. Посоветуйте
Добрый день. Колю семавик 1.7. Хочу попробовать семуглин. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно сделать щелчков после введенного 1, чтобы получилось 1.7. Т.е. ввожу 1 и + сколько еще щелчков нужно сделать?
Подскажите, пожалуйста. В этой ручке отметка только на 1 мл будет? Если нужно 0,5, придется считать?
Подскажите ,если не 0.25 ,а второй укол 0.125 это сколько щелчков отменить ,в ручке же нет 0.125
Подскажите,сегодня поставить нужно 0.5,ручка не выставила! Получается закончилась? Перескочила 0.25,а 0,5 не выставляет….Как узнать сколько препарата осталось?
Подскажите,сегодня поставить нужно 0.5,ручка не выставила! Получается закончилась? Перескочила 0.25,а 0,5 не выставляет….Как узнать сколько препарата осталось?
Добрый день! 1 мг - терапевтическая дозировка На ней часто можно прийти к нормальному ИМТ Вы можете спокойно перейти на Семуглин 1 мг и далее отслеживать прогресс
Подскажите пожалуйста, если я колю семавик 0.75 и перехожу на семуглин,мне нужно покупать семуглин 1мг,или 0,5 мг?
Как ваша душа пожелает. Можете колоть 0. 5 +0.25 по меткат, или считать щелчки на 1 мг.
Если колола велгию 1.7 какую дозу семуглина надо колоть?
Ну я что-то ни в какой аптеке не нашла Семуглин с дозировкой более 1 мг, что потом делать, сидеть все время на 1 или снова переходить на Велгию, никак не пойму🥹
Всем привет! Подскажите пожалуйста, состав синтетический(Семавик) или натуральнее(квинсента) у семуглина?