Это да, просто в других ручках его можно было спокойно без инсулинки доколоть. Ну что ж пришлось выкинуть
В каких? В семавик тоже остаётся всегда остаток и его только инсулинкой можно достать.
Не знаю у меня в семавик без остатков было😂, а в квинсенте остаток доколола спокойно
Не знаю у меня в семавик без остатков было😂, а в квинсенте остаток доколола спокойно
Мне так нравится ценообразование конечно) Как только семуглин появился и все проходили мимо, то он стоил 3,5-3,8 тыс. Я в то время его и заприметила и начала покупать . Сейчас меньше чем за 4300 нет. То есть +/- остальной Сема по акциям и промо. Однакоооооо
а у них разве не одинаковые составы? действующее вещество точно одно и тоже. Колю семуглин, состояние ок
Ну Боже мой какой одинаковый состав!?. Действующего вещества разное количество!!!. 1,7 мг семаглутида это далеко не 2,4 или сколько там точно незнаю , зато в разы больше если просто русским языком!!
В 0.25 мл например семаглутида 1, 7 мг будет естественно меньше этого самого вещества семаглутида, чем например вы будете колоть 0,25 мл семаглутида но с действующим веществом 2, 4 мг, здесь дело не в количестве мгла в количестве мг действующего вещества. Вы почитайте вообще об этом. Это как любое лекарство с разной дозировкой действующего вещества
В 0.25 мл например семаглутида 1, 7 мг будет естественно меньше этого самого вещества семаглутида, чем например вы будете колоть 0,25 мл семаглутида но с действующим веществом 2, 4 мг, здесь дело не в количестве мгла в количестве мг действующего вещества. Вы почитайте вообще об этом. Это как любое лекарство с разной дозировкой действующего вещества
Вот там кто то про вельгия написал 2,4 мг действующего вещества, конечно извиняюсь что здесь про это пишу. Но вот тамошние деятели написали зачем что то выдумывать когда есть дозировки 0.25 0,5 и т.д. И ей все поддакивают, мол ну какие вы тупые что вы там высчитываете. И ни одной из этих извините " куриц" не пришло в голову или настолько не разбираются в медицине и фармакологии чтобы понять что действующего вещества в каждом из этих препаратов совсем разное количество, есть например 1, 7 мг действующего вещества , есть 2,4мг и соответственно 0,25 одного не 0,25 другого, это совсем разные дозировки , если не вдоваться в подробности Просто там комментарии закрыты ))) и я прямо возмутилась их " некомпетентности" , грубо говоря.
Ну да. Через Ютеку за 3,8 сейчас в единственной аптеке в городе. И то на другом конце. 4399 повсеместно. Апрель только 4054, но и остальные можно в такую же цену найти. Это так, больше флуд к вопросу цены. Был дешевле это факт.
Ну да. Ничего нового конечно. Всё равно пока этот бум на семаглутид, цены будут держаться. Напомнило историю с масками в пандемию) Семуглин конечно на старте, месяца два назад, был прям явно выгоднее.
Семавик тоже я брала за 4.200, потом 4700, и 5700 он был, потом падал опять. Так что всё не предсказуемо. А пару раз он вообще пропадал. Вертимся, как можем.
Да, кстати. В январе семавик по 4,2 тыс помню. Ждём снижения цен к осени. Чтоб худеющих к лету/свадьбам поменьше стало😂
Здравствуйте)) кто колит Велгию, поделитесь отзывами пожалуйста ❤️🩹