Здесь Семуглин
доброе утро! семуглин чем отличается синяя и красная коробка
доброе утро! семуглин чем отличается синяя и красная коробка
Дозами
как понять какой покупать
как понять какой покупать
Где есть доза 0.25 , 0.5 , 1
вот и не знал, попробую, заказал в apteka.ru как раз семавик заканчивается))
О , спасибо, подсказали , за 10923 сейчас заказала упаковки 👍
О , спасибо, подсказали , за 10923 сейчас заказала упаковки 👍
3шт
Здравствуйте Я из возвращенцев))) До этого ставила семавик 5 мес ,потом бросила.Вернулась на новый препарат семуглин.Нет того эффекта как от семавика.Проколола уже 1.5 мес ,голод как был так и есть.Две недели о.25,две недели о.4 ,одна неделя о.5.Осталось ещё две пачки)))).Их проколю по 1 мг,и думаю переходить на Седжаро.
Здравствуйте Я из возвращенцев))) До этого ставила семавик 5 мес ,потом бросила.Вернулась на новый препарат семуглин.Нет того эффекта как от семавика.Проколола уже 1.5 мес ,голод как был так и есть.Две недели о.25,две недели о.4 ,одна неделя о.5.Осталось ещё две пачки)))).Их проколю по 1 мг,и думаю переходить на Седжаро.
О , а я с дуру 3шт заказала)) а он может и не действует, но я на квин сижу 1,доза
1,7 доза
О , а я с дуру 3шт заказала)) а он может и не действует, но я на квин сижу 1,доза
Что значит "не действует"? Там другая ситуация, марка препарата ни при чем, просто возникла резистентность к семаглутиду после перерыва, тем более на малых дозах
Доброе утро Отвратительная ручка на квинсенте просто дебильная !!!! Щас до Колю уже с горем по полам , девочки подскажите какие щас уколы для похудение самые ходовые ?
Доброе утро Отвратительная ручка на квинсенте просто дебильная !!!! Щас до Колю уже с горем по полам , девочки подскажите какие щас уколы для похудение самые ходовые ?
Вы пишите в ветку Семуглин.
спасибо уже год на квинсенте . перестал действовать!
СРОЧНО требуется 2-3 человека на удалённую деятельность, 1200 долларов еженедельно, все с смартфона или пк, возраст 27+ !!! Пишите " + " в ЛС.
Новая ветка появилась 😍
Что значит "не действует"? Там другая ситуация, марка препарата ни при чем, просто возникла резистентность к семаглутиду после перерыва, тем более на малых дозах
И на нём так же , если нужна доза 1,7мг , то 1,0 и щелчков?
Исключительно финансовая составляющая. Других причин переставать - нет. Надеяться на бесплатное или льготное обеспечение семаглутидом не приходится.
Скорректировать рацион как вариант. Я когда диету соблюдаю, сахар в норме и без препаратов. А если нет- 8~10 утром
Добрый день! Вопрос для особо одаренных объясните пожалуйста если сейчас семавик некст 1.7 то сегмулин тоже 1.7 надо или 1 достаточно? Или щелчки считать?
Добрый день! Вопрос для особо одаренных объясните пожалуйста если сейчас семавик некст 1.7 то сегмулин тоже 1.7 надо или 1 достаточно? Или щелчки считать?
И то и то - это один и тот же семаглутид. Конечно, дозировка такая же
И то и то - это один и тот же семаглутид. Конечно, дозировка такая же должна быть
А 1.7 сегмулина нет?
Добрый день, я новичок и запуталась Сегмулин семуглин и семавик это один и тот же состав только производители разные?
Добрый день, я новичок и запуталась Сегмулин семуглин и семавик это один и тот же состав только производители разные?
Да
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я колю 0,25 и меня эта доза устраивает, поднимать не планирую. Ошиблась и купила фиолетовый семуглин , где 1 мг доза. Что можно сделать?
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я колю 0,25 и меня эта доза устраивает, поднимать не планирую. Ошиблась и купила фиолетовый семуглин , где 1 мг доза. Что можно сделать?
Можно отмерить щелчками и поставить отметку для себя
бот
Подскажите пожалуйста, если я колю семавик 0.75 и перехожу на семуглин,мне нужно покупать семуглин 1мг,или 0,5 мг?
лучше с врачом проконсультироваться, если семуглин начинать использовать, то тут скорее всего с 0,25мг надо
Что выгоднее получается ?
я вообще семуглин колю, сейчас на дозировке 0,5. он в целом выгоднее остальных аналогов получается