лучше с врачом проконсультироваться, если семуглин начинать использовать, то тут скорее всего с 0,25мг надо
При смене торговой марки дозировка не меняется, не путайте людей
я поэтому и написала про врача, что лучше проконсультироваться) и лишь свое предположение высказала)
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я колю 0,25 и меня эта доза устраивает, поднимать не планирую. Ошиблась и купила фиолетовый семуглин , где 1 мг доза. Что можно сделать?
В чате очень много самоназначенцев. Все препараты на основе семаглутида идентичны и дозировки стандартные. Если идти по инструкции, то доза либо не меняется, либо повышается.
Не совсем. Поставщики субстанции разные. И побочки могут быть разные. Я перешёл на семуглин с семавика. И на семуглине у меня месяц был выраженный гастропорез на дозе 0.25, на той же дозе семавика гастропорез не наблюдается. Сейчас, спустя почти 2 месяца, эти побочки прошли, Колю по прежнему 0.25 мг (семуглин) Я о том, что пришлось снизить дозу из-за побочки. До него была 0.375мг(семавик)
У меня вопрос, сама не разберусь. Колю квинсенту 1.25, хочу перейти на велгию. Но не разбирусь никак с дозировкой.
Замедление опорожнения желудка это побочка всех семаглутидов, которая в том числе не дает переедать на препарате. Другой вопрос, что чувствительность у всех разная. На каком- то препарате она ощущается сильнее, на каком- то нет. Я сменила несколько препаратов и ни на одном у меня не было выраженных побочек.
Я перешла на Семуглин с семавика. Разницы по действию на меня нет, по цене вышел дешевле почти на 1500 Но я на акцию какую-то попала У моего видно, что на ручке экономили) колпачок не закрывается нормально, пластик по грубее Игол в комплекте 8 штук 4мм, это прямо плюс, но мне ими ставить больнее, чем докупленными 6мм, и синяки остаются. Как будто туповаты
тоже перешла с семавика на семуглин. По действию все супер, вес уходит, но при этом цена и правда выгоднее получается. Что касается ручки — да, визуально она попроще, пластик менее глянцевый, но по механике всё работает чётко. Главное, что дозировка точно подаётся, без сбоев. В плане игл, я делаю в живот укол и нет дискомфортных ощущений.
Вы знаете , главное насколько качественно вещество внутри
А на чем основано ваше мнение ,что в семавике или велгии вещество качественнее,чем в семуглине,уже есть какие то исследования?
Вы знаете , главное насколько качественно вещество внутри
Это не косметический препарат, который легко можно подделать и продать в мини маркет по мин.цене. Это лекарства, которые проходят обязательную регистрацию и сертификат соответствия на каждую партию. В нашей стране с рецептурными препарат все очень строго. И ни одна аптека и ни один производитель не будет жертвовать своим бизнесом ради выгоды мимолетной