Но один раз точно сработает😄
Кстати вот правильно дозировку вколола и всё действует. Аппетита особо не было вчера. Работает как и квинсента. Я её до этого колола
А где промик ?
Сейчас на аптека ру прошел пром Тонометр.
Ручка не очень удобная, ее приходится нажимать с усилием , чтобы вколоть .
Щелчками неполные дозы можно отсчитывать?
А сахар какой?
А сахар какой?
5,5-6.0. А было и 13 и 17 и ниже 10 почти никогда не опускался. Теперь всё ок. Но не знаю что будет, когда перестану колоть пептиды.
Всем здравствуйте! Какие витамины кто принимает? Поделитесь опытом, при похудении?
Это не тема ветки https://t.me/semaglu/9097
Понятно
Здpaвcтвуйтe 🤝 Bзaимoдeйcтвиe в сфepe Akтивoв!! 📊 Peзультaт в пepвый дeнь!!! Moжнo coвмещать с ocнoвной дeятeльнoстью!! Oт 1000 дoлл. в нeдeлю. Hoвичкaм пpeдocтавляем пoмoщь! 📝 Mы нacтрoeны на дoлгocрочнoe взaимодeйcтвиe!!🤝 Пишитe.+
Щелчками неполные дозы можно отсчитывать?
Да. Всего в ручке 60 щелчков
Да. Всего в ручке 60 щелчков
А сколько щелчков будет единица? Или там все таки есть цыфра 1?
А сколько щелчков будет единица? Или там все таки есть цыфра 1?
Есть цифра 1
Колю вторую неделю, разницы с велгией нет
Кроме цены ))
Ого. Это у вас ремиссия или компенсация?
5,5-6.0. А было и 13 и 17 и ниже 10 почти никогда не опускался. Теперь всё ок. Но не знаю что будет, когда перестану колоть пептиды.
А, все, вижу.
Скажите пожалуйста кто колит квинтесну. Первую неделю колола 0,25 все было норм , щас почти конец второй недели тоже делала 0,25 но эффект по слабее как-то со второй недели Может 0,5 колоть ?
Скажите пожалуйста кто колит квинтесну. Первую неделю колола 0,25 все было норм , щас почти конец второй недели тоже делала 0,25 но эффект по слабее как-то со второй недели Может 0,5 колоть ?
Идите строго по инструкции, препарат накопительного действия, не спешите
Идите по инструкции, препарат накопительный! И пишите в соответствующей ветке.
Всем спасибо
А сахар какой?
Сейчас - 5,5-6.0. А было и 12, и 15, и 17... Ниже 10 почти не опускалось. Правда, я не знаю как будет, когда перестану делать уколы
Всем здравствуйте! Какие витамины кто принимает? Поделитесь опытом, при похудении?
Я никакие не принимаю, колю семавик и делаю многошагов, не меньше 15000 в день. Отвес каждый месяц плюс-минус 4 кг
У меня у бабушки сахарных диабет. Наверное 2 типа, если сахар повышен? Я читала, что на квинсенте может хорошо держаться норма сахара. Вот, надо бы проконсультироваться с врачом. Интересно, можно ли эндокринолога на дом позвать? Хотя бы платно
Сейчас - 5,5-6.0. А было и 12, и 15, и 17... Ниже 10 почти не опускалось. Правда, я не знаю как будет, когда перестану делать уколы
А зачем переставать? Сд2 вернётся. Для диабетиков это пожизненное лекарство.
Я никакие не принимаю, колю семавик и делаю многошагов, не меньше 15000 в день. Отвес каждый месяц плюс-минус 4 кг
Я упахиваюсь в спортзале, ем на 1200 ккал. Да на Семавике есть-то особо мне и не хотелось. Сейчас уже на Седжаро перешла, пишевые привычки сохранились. Я очень редко испытываю желание съесть кусочек горького шоколада, буквально одну дольку
Я упахиваюсь в спортзале, ем на 1200 ккал. Да на Семавике есть-то особо мне и не хотелось. Сейчас уже на Седжаро перешла, пишевые привычки сохранились. Я очень редко испытываю желание съесть кусочек горького шоколада, буквально одну дольку
Вы с тренером?
Вы с тренером?
Обязательно. Без тренера при моем весе можно в прямом смысле убиться на зарядке) Я сейчас уже схуднула хорошо и уже не так страшно, но все равно с тренером эффективнее я считаю