Ручка не очень удобная, ее приходится нажимать с усилием , чтобы вколоть .
Всем здравствуйте! Какие витамины кто принимает? Поделитесь опытом, при похудении?
А сколько щелчков будет единица? Или там все таки есть цыфра 1?
5,5-6.0. А было и 13 и 17 и ниже 10 почти никогда не опускался. Теперь всё ок. Но не знаю что будет, когда перестану колоть пептиды.
Скажите пожалуйста кто колит квинтесну. Первую неделю колола 0,25 все было норм , щас почти конец второй недели тоже делала 0,25 но эффект по слабее как-то со второй недели Может 0,5 колоть ?
Скажите пожалуйста кто колит квинтесну. Первую неделю колола 0,25 все было норм , щас почти конец второй недели тоже делала 0,25 но эффект по слабее как-то со второй недели Может 0,5 колоть ?
Всем здравствуйте! Какие витамины кто принимает? Поделитесь опытом, при похудении?
Сейчас - 5,5-6.0. А было и 12, и 15, и 17... Ниже 10 почти не опускалось. Правда, я не знаю как будет, когда перестану делать уколы
Я никакие не принимаю, колю семавик и делаю многошагов, не меньше 15000 в день. Отвес каждый месяц плюс-минус 4 кг
Я упахиваюсь в спортзале, ем на 1200 ккал. Да на Семавике есть-то особо мне и не хотелось. Сейчас уже на Седжаро перешла, пишевые привычки сохранились. Я очень редко испытываю желание съесть кусочек горького шоколада, буквально одну дольку