Добрый день, уважаемые читатели! Хотим Вам представить новый препарат 🔥 Новинка на рынке!🔥 Семуглин (семаглутид) – инновационный препарат для контроля уровня сахара в крови и снижения веса! Теперь доступен в двух удобных формах выпуска: ✅ Набор стартовой дозы– для плавной титрации и комфортного начала терапии. В комплекте 8 игл для комфортного использования. ✅ Набор терапевтической дозы– для поддержания эффективного лечения. ✨ Почему стоит выбрать Семуглин? ✔️ Оптимальное соотношение цены и качества– высокая эффективность по доступной цене. ✔️ Доказанный результат– контроль гликемии и снижение массы тела. ✔️ Максимальное удобство применения– готовые наборы для разных этапов терапии без дополнительных затрат на иглы. ✔️ Длительный срок хранения- 8 недель после вскрытия Не упустите возможность улучшить качество своей жизни! 💊 Семуглин – современное решение для здоровья!💊 #Семуглин #Семаглутид #КонтрольСахара #СнижениеВес #НовинкаФармрынка
Всем привет! Подскажите пожалуйста, состав синтетический(Семавик) или натуральнее(квинсента) у семуглина?
а какая цена?? иглы от прежних препаратов подходят?
Цена варьируется в зависимости от аптечной сети На данный момент мы являемся одним из самых выгодных по цене семаглутидом
Всем здравствуйте! Какие витамины кто принимает? Поделитесь опытом, при похудении?
Добрый день, скажите кто колет семавик больше года, есть результат по снижению веса, и сахар снижается? Спасибо
Колола больше года, отвес 13 кг. В питании не ограничивала себя, калории не считала, так как не спешила. С сахаром всё нормально, у меня нет сд)
Вам врач эндокринолог прописал больше года колоть? Спасибо
Колола больше года, отвес 13 кг. В питании не ограничивала себя, калории не считала, так как не спешила. С сахаром всё нормально, у меня нет сд)
У меня за год 7 кг и вес стоит уже 3 месяца врач отменила, но я пока Колю так как боюсь опять вернутся эти 7 кг
У меня за год 7 кг и вес стоит уже 3 месяца врач отменила, но я пока Колю так как боюсь опять вернутся эти 7 кг
Сегодня 2й укол сделала. Но пока не могу ничего сказать, т. к. На прошлой неделе с дозировкой намудрила🤦♀️ колола остатки квинсенты и вот этот и что-то фигня получилась у меня. Но сегодня как надо упоролась😁 посмотрим как оно. Я 3 упаковки за 11т р взяла, по 3 мл. Цена огонь, +промик и баллы на аптека ру