В красной упаковке тоже надо считать или там прописана доза ? 🤔
Подскажите пожалуйста колола семавик с июля по октябрь, дошла до 1мл, вес уходил туго, решила перейти на тирзетту, случилась побоска в виде сильного головокружения. Месяц уже ничего не колю, похудела на 10 кг, на семавике, подскажите пожалуйста могу я перейти на семуглин и хочу начать с дозы еще меньше чем 0,25 возможно ли юто и сколько нужно набирать щелчков?
Я на дозе 0,75 сейчас. Вообще нет побочек, но есть могу всё, даже жареное и жирное, но стараюсь не есть такое, конечно.
Хорошо вам, завидую немношк)) хотя понимаю, что жареное и жирное в моем случае и без уколов должно быть исключено, а на уколах вообще чревато
Девочки, я почти год на семуглине, но тут что то запуталась 🫣 С января - сентябрь колола семуглин максимально была доза 1 С сентября по настоящее время я на Седжаро ( с семуглином вес встал, решила добить последние 10кг Седжаро) Перешла на Седжаро по схеме с 2.5 и вколола 1 дозу 10 и на ней это капец, тошнота, диарея , головокружение, ужас.... И кстати вес сильно вниз и не пошёл, от Седжаро, как я хотела... Хочу вернуться обратно на семуглин , на какую дозу? С какой и закончила 1 или с минимальной? 🤔
Я на Вельгии когда сидела брала шприцы с дозами на ней нет такой функции выбирать щелчки.А семуглин купила 1 мл.специально чтобы щелчками и выгодно выйдет .К тому же я пока незнаю что моему организму требуется в данный момент.На Вельгии уже 1.7 была .потом Седжаро месяц 0.25 . Сегодня сделала Семуглин 0.25 дальше видно будет может в следующий раз прибавлю дозу .Все зависит от моего организма
Я перед тем, как перейти на семуглин, колола семавик 1мл. Решила поднять дозу и сделала 1,25. Боже, я чуть не померла. У меня был весь букет побочек: рвота, понос, сильнейшее головокружение. Я два дня лежала пластом. И девочки тут посоветовали перейти на семуглин. Попробую поколоть месяц , а там посмотрю как вес будет себя вести
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если я три месяца на семавик 1 мг,а сейчас выдали бесплатно семуглин,его так же 1 мг ставить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, семуглин работает не хуже Семавика?
ну я вот на семуглин перешла и не пожалела) вес хорошо уходит, аппетита нет особо и переношу нормально
ну я вот на семуглин перешла и не пожалела) вес хорошо уходит, аппетита нет особо и переношу нормально