Хорошо вам, завидую немношк)) хотя понимаю, что жареное и жирное в моем случае и без уколов должно быть исключено, а на уколах вообще чревато
Я стараюсь сейчас есть так, как буду есть и потом после похудения, чтобы питание было приближено к реальности. Просто сейчас всё вписываю в свой калораж + насыщаю рацион белковыми продуктами, что для меня несложно. Вот в субботу отмечали день рождения подруги. Честно говоря, впервые был так сильно нарушено моё питание за всё время, что я на уколах. Ладно, считаю, что был читмил. Были съедены разнообразные закуски, свиной шашлык, запченый картофель, овощной салат, 4 коктейля с мартини, 2 бокала белого полусладкого вина, не менее 6 бокалов пива... Кусочек тортика, конечно. 🙈 Ожидала на весах конкретный такой привес как минимум из-за того, что алкоголь задержит воду, но каково же было моё удивление, что вес сегодня такой же, как вчера. И чувствовала я себя что вчера весь вечер, что сегодня, отлично! Хотя изначально немного опасалась, вдруг какие-то побочки из-за алкоголя вылезут, но нет, вообще ничего! 🤭
Перейти в ветку обсуждения в Telegram