Девочки, подскажите, пожалуйста. Колю семуглин с июля этого года. Побочки на 1мл очень сильные. Отрыжка, рвота, понос. Ничего не помогает. Есть ли смысл перейти на семавик или это будет замена шила на мыло?
Девочки, я почти год на семуглине, но тут что то запуталась 🫣 С января - сентябрь колола семуглин максимально была доза 1 С сентября по настоящее время я на Седжаро ( с семуглином вес встал, решила добить последние 10кг Седжаро) Перешла на Седжаро по схеме с 2.5 и вколола 1 дозу 10 и на ней это капец, тошнота, диарея , головокружение, ужас.... И кстати вес сильно вниз и не пошёл, от Седжаро, как я хотела... Хочу вернуться обратно на семуглин , на какую дозу? С какой и закончила 1 или с минимальной? 🤔
Девочки, подскажите, пожалуйста. Колю семуглин с июля этого года. Побочки на 1мл очень сильные. Отрыжка, рвота, понос. Ничего не помогает. Есть ли смысл перейти на семавик или это будет замена шила на мыло?
Да, правильно. Выше табличку удобную по щелчкам Семуглина скинули, прям сохраняйте ее себе, пригодится))
Спасибо большое 😊. Считаем все щелчки начиная с первого? А то там как то непонятно в самом начале когда начинаешь щёлкать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если я три месяца на семавик 1 мг,а сейчас выдали бесплатно семуглин,его так же 1 мг ставить?
Подскажите пожалуйста колола семавик с июля по октябрь, дошла до 1мл, вес уходил туго, решила перейти на тирзетту, случилась побоска в виде сильного головокружения. Месяц уже ничего не колю, похудела на 10 кг, на семавике, подскажите пожалуйста могу я перейти на семуглин и хочу начать с дозы еще меньше чем 0,25 возможно ли юто и сколько нужно набирать щелчков?
Всем добрый вечер) можно ли пропустить укол в предновогоднюю неделю, что б отпраздновать?) есть опыт такой у кого-нибудь?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно купить отдельно иглы ?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно купить отдельно иглы ?
У нас только общий бесплатно остальное все платно буду сдавать, а есть те кто сам себе назначил без врача и анилизов? Как перенесли препорат
Мучает побочка на дозировка 0,5. Пять недель колола. Как перхоть на 1 не представляю даже. Что посоветуете?
Можно не повышать пока, а можно и снизить дозу до 0.375
Всем вечер добрый . Начала ставить семуглин . На третий день очень сильно крутит живот. Кушать не хочется вообще, но от сладкого бы не отказалась. Мерила сахар ( он у меня в норме всегда) 2,0 1,9 Постоянно хочется спать. Апатия Это пройдет . Дозировка 0,5
Конечно пройдёт. Купите витамины, супрадин, компливит, да вообще любой комплекс. Пропейте
ну можно попробовать 1мг семуглина, если вдруг будут побочки, то снизить дозировку, пока организм не адаптируется