Если честно 1мг боюсь, тк ловила жуткие побочки по началу .... Думаю может с 0.5 начать...
попробуйте на 0.75мг снизить, я так делала на семуглине и стало легче переноситься. потом когда организм адаптировался, перешла уже на 1мг
Я вот пропускать не собираюсь по 2 причинам: 1) я заметил что к пиву меня уже не тянет как раньше, да пью но меньше. Но если что 2 литра спокойно ) 2) меньше ем А как мы знаем новогодние праздники как раз совмещает оба пункта 😁
У меня укол по плану 30 числа, перерыв при употреблении алкоголя 78 часов… по этому думала пропустить… получается пропуск неделя. Не страшно? Колю 0,25
Не страшно, потом продолжите) доза то пока 0.25 ещё)
Добрый день, скажите кто колет семавик больше года, есть результат по снижению веса, и сахар снижается? Спасибо
Он идет с тремя отметками 0.25-0.5-1.0 на одной ручке. Можно поставить любую дозу.
Добрый Колю только 5 недель. Строго по графику. За 4 недели семавик зелёный минус 12кг. Ещё прошла неделя пока ничего. Продолжаем, посмотрим. Ем как обычно без ограничений..иногда не могу есть потому что тошнит. Иногда при возможности времени спорт.
У меня укол по плану 30 числа, перерыв при употреблении алкоголя 78 часов… по этому думала пропустить… получается пропуск неделя. Не страшно? Колю 0,25
Ну не знаю, я и укол сделал и 2 литра пива к смертной казни приговорил и всё норм😁 Даже видел тут кто-то писал про 3л пиво
Если честно 1мг боюсь, тк ловила жуткие побочки по началу .... Думаю может с 0.5 начать...
Девочки доброе утро подскажите где сейчас выгоднее купить и есть ли промокод
У меня вопрос...могу ли я опять дозу повышать начать...или перерыв нужен чтобы работать начал препарат с 0.25
Мне кажется не будет держать аппетит пока не превышу 1.0...т.к организм уже привык Сейчас уже не держит
Я в пятницу укол делала, а в субботу ходила в ресторан на ДР к подруге. Там и мартини, и вино, и пиво рекой было... Отлично себя чувствовала, ТТТ, хотя боялась 😄
Вы же повышали дозу до 1 почему? Потому что 0.25 и 0.5 вас не держали. Правильно? И если на 0.75/1 у вас не было побочек, зачем вы спустились до 0.25?
Добрый день. Почитала полезные материалы в канале. Сегодня первый раз уколола в бедро, не очень привычно, маленький синяк.до этого с апреля колола в живот