А первый раз обязательно ждать неделю,раньше можно уколоть,чтобы сдвинуть день укола? Или лучше позже уколоть след укол?
Девочки, я почти год на семуглине, но тут что то запуталась 🫣 С января - сентябрь колола семуглин максимально была доза 1 С сентября по настоящее время я на Седжаро ( с семуглином вес встал, решила добить последние 10кг Седжаро) Перешла на Седжаро по схеме с 2.5 и вколола 1 дозу 10 и на ней это капец, тошнота, диарея , головокружение, ужас.... И кстати вес сильно вниз и не пошёл, от Седжаро, как я хотела... Хочу вернуться обратно на семуглин , на какую дозу? С какой и закончила 1 или с минимальной? 🤔
Девочки, подскажите, пожалуйста. Колю семуглин с июля этого года. Побочки на 1мл очень сильные. Отрыжка, рвота, понос. Ничего не помогает. Есть ли смысл перейти на семавик или это будет замена шила на мыло?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Колю семуглин с июля этого года. Побочки на 1мл очень сильные. Отрыжка, рвота, понос. Ничего не помогает. Есть ли смысл перейти на семавик или это будет замена шила на мыло?
Колола семуглин с июля, доза 1, неделю назад удалила желчный, боюсь продолжать, что делать?
Как восстановитесь, только тогда лучше продолжить. А вообще люди без желчного колят препараты.
Как восстановитесь, только тогда лучше продолжить. А вообще люди без желчного колят препараты.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, врач назнал дозировку 0.250 , но я побоялась и уколола вчера 0.125, никаких побочек нет , могу ли я сегодня уколоть себе еще 0.125 , чтобы выйти на дозировку 0.250?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, семуглин работает не хуже Семавика?
А кто то может подсказать сколько нужен перерыв в препарате чтоб он снова работал ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, семуглин работает не хуже Семавика?
А кто то может подсказать сколько нужен перерыв в препарате чтоб он снова работал ?
Перерыв делать вообще не желательно, препарат уже не будет работать после перерыва так, как работал в первый раз
Всем доброго времени суток. Вот хочу начать колоть Семуглин, и боюсь побочных эффектов. Что только не читала. Скажите у кого какие побочки, стоит ли колоть? Если например месяц проколоть и всё, я смогу что-то сбросить за это время?