Это получается, что надо 4 раза по столько же, чтобы одну дозу 1 мг собрать, верно?
Срок хранения препарата 2 недели, это ж сколько нужно хранить чтобы собрать дозу. Не советую экономить на здоровье, лично я выкидываю остатки.
ну вот повысила в пн, третий день стул по 5-6 раз за день..боюсь обезвоживания, пью как попью опять..
У меня в последнее время вообще состояние странное. Я с дивана встаю голова кружится, мне как будто страшно постоянно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ставила семуглин для похудения без назначения врача, со 104 похудела до 75. Вообще хочу хотя бы 70. Но у меня начинает болеть желудок. Хочу слезть с него, но все вокруг утверждают, что наберу вес обратно. Я что-то боюсь. Как лучше сделать? Может какую-то поддерживающую дозу колоть или может есть кто с него слез и не набрал?!
Он хорошо помогает, но вот вопрос может не надо было без назначения его ставить. Я колю его 6 месяцев, до этого сама худела. Вы как думаете на 0,5 перейти пока-что? Посмотреть как чувствовать себя буду
Плохо дело, у меня такого не было, только тошнота и иногда рвота. Девочки советовали смекту форте в таком случае пить. Еще можно регидрон приготовить и пить, чтобы не стало хуже от нехватки электролитов. Он, конечно, гадкий на вкус, но что делать? А как вы питаетесь сейчас?
Девочки, мальчики, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у вас не было такого, что волосы стали выпадать. Тоже принимаю Семуглин сижу на 0,5. Постоянно хочу есть. Хочу перейти на 1 мг. Делаю каждую неделю уколы, аппетит зверский. За последние 2 недели 600 гр
А почему проблема с волосами, может витамины попить и какие?
Мне тут посоветовали, если вес стоит на препарате, то сначала снизить потом снова повысить? Кто то так делал, или идти на 1мг проверять побочки?
Девочки, мальчики, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у вас не было такого, что волосы стали выпадать. Тоже принимаю Семуглин сижу на 0,5. Постоянно хочу есть. Хочу перейти на 1 мг. Делаю каждую неделю уколы, аппетит зверский. За последние 2 недели 600 гр
А почему проблема с волосами, может витамины попить и какие?
Всем доброе утро! Я второй укол сделала по 0,5. А после второго нельзя перейти на 1мг? Все пишут аппетит пропадает.
Доброе утро, сегодня день, когда надо ставить укол (1 мг), но ночью болел желудок, и аппетита совсем нет, можно перенести и поставить позже на день или два?
Доброе утро, сегодня день, когда надо ставить укол (1 мг), но ночью болел желудок, и аппетита совсем нет, можно перенести и поставить позже на день или два?