Это именно на зелёном семуглине такое? У меня красный и по щелчкам всё совпадает.
А как у вас красный до единицы, если в нем до дозы 0,5мг шток? И доза 0,5 - это 30 щелчков. Тогда, получается, что в зелёном для дозы 1мг тоже 30 щелчков должно быть, потому что шприцы же аналогичные, а в табличке 60. Интересно)
Я не знаю, красный , зелёный.. Фиолетовый, он вообще. 1 мг
Вот такой у меня, и я колола его 3 месяца и было 60 щелчков, сейчас 30. Хоть убейте. Я не новичок
У меня красная ручка и в ней максимум тоже 30 щелчков, поэтому по идее логично, что и в вашей должно быть 30 щелчков на максимуме. Но вот то, что было раньше 60 меня теперь удивляет 😳 может и в красной тогда раньше было тоже 60 щелчков?
Не поняла, красная же 0,5? Там и было 30 щелчков.
Просто устройство ручек одинаковое же? Или в зелёной ручке шток длиннее в 2 раза?
Хотя у ручек концентрация одна и та же, объем один и тот же... Почему тогда и щелчков одинаковое количество на разных дозах?
Случай не единичный, видимо на производстве что то пошло не так и ручки, которые предназначались для 0.25/0.5 ушли в единицу. Поэтому на 30 щелчках и стопает.
Я так же сначала подумала. Но логически теперь непонятно, если внутри раствор один и тот же (концентрация и объем), то как 0,5мг в дозу 1мг превратился? Ведь доза 1мг в 2 раза больше по объёму, и шток должен быть в 2 раза длиннее для неё тогда (как и было ранее щелчков в 2 раза больше из-за этого).
Так он и не превратился. У них докручивает 30 щелчков, там 0.5. С такой ручкой надо 2 раза колоть 1 мг.
Это получается, что надо 4 раза по столько же, чтобы одну дозу 1 мг собрать, верно?
Да, но я бы вколола то, что есть + из нового добавила остаток до дозы 1мг.
Да, конечно. Тем более вы уже в инсулиновый шприц из ручки перекачали. В таком состоянии хранить тем более не следует.
Не-не, это не я перекачала. У меня две ручки с остатками лежат. Пожалуй, следующий укол сделаю с ними.
Здравствуйте, колю квинсету похудела на 15 кг, врач говорит что нужно перейти на велгию, так как квинсента для диабетиков, к кого был переход? Как ощущения или побочки, и нужно ли дозу 0.75 продолжать или при переходе заново по 0.25 начинать колоть