Если все хорошо желудок болеть не должен Может он болит от голода. Я бы все-таки порекомендовала пропить омепразол или другой ИПП курсом 14 дней по 20мг утром за 30 минут до завтрака
Доброе утро , подскажите , у меня семуглин в фиолетовой пачке , сколько я должна отсчитать щелчков для дозы 0,5 ???
так, а что делать тогда? еще меньще ккл? но блин иногда срываюсь( аппетит максимум дня 2-3 снижен
Добрый день! Подскажите, пжс, есть у кого то опыт применения лекарства подростку (17 лет)?
Здравствуйте, сегодня купила семуглин 3 мл/1мг, подскажите на сколько недель по 1 мне хватит?
Решила посчитать калории. Емое! Скока я жру, оказывается! Записывать в приложение - очень помогает не превышать норму. Вес сразу пошел вниз
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,выгоднее ли купить семуглин в самой большой дозировке 1,0 и колоть по 0,25 ?На сколько доз хватит ручки 3 мл?
Не целесообразно 1,0 растянуть на 16 доз. Почему многие забывают что храниться препарат всего 8 недель. Потом нужно выкидывать.
Не целесообразно 1,0 растянуть на 16 доз. Почему многие забывают что храниться препарат всего 8 недель. Потом нужно выкидывать.
Добрый день, подскажите 1 ручкой можно пользоваться двоим ?
У этого препарата дозы на 0.25-4 , на 0.5 -4 и 1 на 1 укол. Соответственно это 9 недель.