Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 328

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 💗

Сообщение #402695 от 09-07-2025 20:07:50

И думаю надо перерыв делать нет

• 💗

Сообщение #402697 от 09-07-2025 20:08:21

И на какой перейти

• Татьяна

Сообщение #402824 от 09-07-2025 21:03:53

Добрый день! Вопрос к представителям компанииSLIMELIXIRPEPTIDE, как с вами связываться, если вы не читаете сообщений? Как сделать заказ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #402833 от 09-07-2025 21:06:38

Добрый день! Вопрос к представителям компанииSLIMELIXIRPEPTIDE, как с вами связываться, если вы не читаете сообщений? Как сделать заказ?

🚀 SLIMELIXIRPEPTIDE: Ваш путь к идеальной фигуре начинается здесь! Дорогие друзья! 🌟 Хотите получить пептиды для похудения быстро и без лишних сложностей? Мы сделали процесс заказа максимально удобным! 📌 Как оформить заказ: 1️⃣ **Заполните форму на САЙТЕ. — Укажите ваш телефон, ФИО и город. — В строку «Примечания» обязательно впишите промокод ЛЕТО25, для получения скидки.. 2️⃣ Ждите обратной связи: Наш менеджер свяжется с вами через WhatsApp или Telegram, чтобы согласовать заказ и способы оплаты. 3️⃣ Оплатите заказ: После подтверждения выберите удобный способ оплаты и завершите транзакцию. 4️⃣ Получайте трек номер транспортной компании и отслеживайте посылку: Как только заказ будет отправлен, вы получите трек-номер для отслеживания. Осталось только дождаться доставки! 🎁 Промокод ЛЕТО25 — позволит получить индивидуальную скидку! Не откладывайте на завтра то, что поможет изменить вашу жизнь уже сегодня. 💬 Остались вопросы? Пишите нам в WhatsApp или Telegram — всегда на связи: 8-961-038-79-77! 👉 Действуйте сейчас, ведь ваша идеальная форма начинается с первого шага!

• Svetlana

Сообщение #402834 от 09-07-2025 21:07:11

⭐️Как сделать заказ https://t.me/semaglu/756681/859015 🛍Не забываем использовать промокод для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%- 🩵🩵🩵🩵🩵🩵

• Fox7218

Сообщение #402835 от 09-07-2025 21:07:18

Побочные действия от пептидов тут можно обсуждать?

• КаТи

Сообщение #402846 от 09-07-2025 21:12:49

Побочные действия от пептидов тут можно обсуждать?

В ветке ,,побочки’’

• Maria

Сообщение #402923 от 09-07-2025 21:39:01

Колю энлигрию прошлый год похудела на 15, в этом году вот Колю пол года толку 0 даже набрала 4кг дозировка 2,4 Хочу поменять препарат

Я бы на вашем месте переходила на тирзепатид. Но начинала не с пептидного, а аптечного седжаро. Пока дозировки нарастать будут, колите аптечный и читайте ветку пептидов. Вам нужно время, чтоб сориентироваться. А через месяц-полтора уже переходите на пептидный тирзепатид. Будет дешевле

• Maryna

Сообщение #402930 от 09-07-2025 21:41:34

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а какая была последняя стоимость Кагрилинтида? Извините, если нельзя задавать этот вопрос.

• Svetlana

Сообщение #402938 от 09-07-2025 21:44:42

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а какая была последняя стоимость Кагрилинтида? Извините, если нельзя задавать этот вопрос.

Можно. На сайте же есть цена

• 💗

Сообщение #402939 от 09-07-2025 21:44:48

Я бы на вашем месте переходила на тирзепатид. Но начинала не с пептидного, а аптечного седжаро. Пока дозировки нарастать будут, колите аптечный и читайте ветку пептидов. Вам нужно время, чтоб сориентироваться. А через месяц-полтора уже переходите на пептидный тирзепатид. Будет дешевле

Извините что так туплю (просто не разбираюсь) а какой пептид мне нужен

• Maryna

Сообщение #402943 от 09-07-2025 21:47:12

Извините, увидела крупную надпись "Нет в наличии" и ниже уже не посмотрела.

• Maryna

Сообщение #402945 от 09-07-2025 21:47:49

В Беларусь же СДЭКом можно будет заказать?

• Svetlana

Сообщение #402946 от 09-07-2025 21:47:50

Извините, увидела крупную надпись "Нет в наличии" и ниже уже не посмотрела.

Его сейчас выпустят в 2х дозировках - по 2 и по 5мг

• Svetlana

Сообщение #402948 от 09-07-2025 21:48:05

В Беларусь же СДЭКом можно будет заказать?

Можно, я заказываю

• Рустам

Сообщение #403134 от 09-07-2025 23:04:34

Что они туда добавляют интересно что побочки выше чем на нашем.

• Анастасия

Сообщение #403137 от 09-07-2025 23:07:07

Что они туда добавляют интересно что побочки выше чем на нашем.

Значительно выше, слабость, головокружение тошнота, рвота все что возможно только представить и на спад пошло только на второй неделе, видимо привыкание началось. Мне реально первый месяц так не было жестко как в этот раз. Называется почувствовала разницу

• Екатерина В 💠

Сообщение #403139 от 09-07-2025 23:11:33

Чтоб вам подсказать нужно больше про вашу цель понимать и на каких вы сейчас препаратах и какой дозе, как долго?

Мария, добрый вечер!) Подскажите мне тоже, а то читаю и не понимаю, что мне нужно) Я колола семавик, дошла до дозировки 1,7, ставила её 2 месяца, но никакого эффекта от Семавика не было вообще: ни побочек, ни похудения, ни отбоя к еде, в общем вообще ничего Купила Седжаро сразу 5мл, ставлю вторую неделю. Тоже от него никаких ощущений нет, ела, как и ем, считаю калорийность, в среднем, 1.750 в день получается, но я ни в чем себе не отказываю. Активности у меня никакой, воду пью мало, максимум 1л. Но, за эти две недели на Седжаро я похудела на 2,6кг, хотя образ жизни вообще не менялся. Хотела бы добавить к Седжаро Кагрилинтид. Какая мне нужна дозировка? Увидела, что он есть в шприц-ручке. Как его ставить? Тоже 1 раз в неделю? И на сколько хватит этой ручки? А, и совсем забыла)) Мне 32 года Вес 111,4 Рост 167

• Maria

Сообщение #403146 от 09-07-2025 23:16:27

Мария, добрый вечер!) Подскажите мне тоже, а то читаю и не понимаю, что мне нужно) Я колола семавик, дошла до дозировки 1,7, ставила её 2 месяца, но никакого эффекта от Семавика не было вообще: ни побочек, ни похудения, ни отбоя к еде, в общем вообще ничего Купила Седжаро сразу 5мл, ставлю вторую неделю. Тоже от него никаких ощущений нет, ела, как и ем, считаю калорийность, в среднем, 1.750 в день получается, но я ни в чем себе не отказываю. Активности у меня никакой, воду пью мало, максимум 1л. Но, за эти две недели на Седжаро я похудела на 2,6кг, хотя образ жизни вообще не менялся. Хотела бы добавить к Седжаро Кагрилинтид. Какая мне нужна дозировка? Увидела, что он есть в шприц-ручке. Как его ставить? Тоже 1 раз в неделю? И на сколько хватит этой ручки? А, и совсем забыла)) Мне 32 года Вес 111,4 Рост 167

Добрый вечер. На вашем месте я бы взяла Кагрилинтид в запас, но не торопилась с его приемом. У вас сейчас отличная динамика на тирзепатиде. Используйте для начала весь его потенциал, это же хороштй сильный препарат. Худеть вам еще год примерно, так что не торопимся пробовать все и сразу, а постепенно.

• Maria

Сообщение #403157 от 09-07-2025 23:20:53

Извините что так туплю (просто не разбираюсь) а какой пептид мне нужен

Я не знаю, что вам нужно, я же не врач 🤷‍♀ Но судя по вашим рассказам, я бы выбрала пептид - тирзепатид. Он есть и аптечный и в баночках для самостоятельного разведения, так дешевле, но нужно и разобраться будет. Подумайте сами и честно себе ответьте на вопрос, готовы ли вы сами разбираться с уколами или нет. Отсюда и действуйте. Если не готовы, если трудно, то идите в аптеку.

• Екатерина В 💠

Сообщение #403162 от 09-07-2025 23:22:17

Добрый вечер. На вашем месте я бы взяла Кагрилинтид в запас, но не торопилась с его приемом. У вас сейчас отличная динамика на тирзепатиде. Используйте для начала весь его потенциал, это же хороштй сильный препарат. Худеть вам еще год примерно, так что не торопимся пробовать все и сразу, а постепенно.

Просто я переживаю, что это не Седжаро помог похудеть, а не знаю что: звезды так сошлись, может) Так как, из-за того, что мне тирзепатид не убрал аппетит в принципе, что я вообще с ним не заметила никакой разницы, я думаю, что это не он) Поэтому и задумала ещё о Кагрилинтиде А то читаю отзывы людей и все пишут: есть не хочется вообще, тошнота, рвота А у меня всё как было, просто -2,6кг)

• Maria

Сообщение #403183 от 09-07-2025 23:25:31

Просто я переживаю, что это не Седжаро помог похудеть, а не знаю что: звезды так сошлись, может) Так как, из-за того, что мне тирзепатид не убрал аппетит в принципе, что я вообще с ним не заметила никакой разницы, я думаю, что это не он) Поэтому и задумала ещё о Кагрилинтиде А то читаю отзывы людей и все пишут: есть не хочется вообще, тошнота, рвота А у меня всё как было, просто -2,6кг)

Нее, отзывы разные. Я на всех дозах хотела есть. Иногда очень-очень хотела есть. Но при этом я худела, потому что контроль наше все. Может быть это и ваш случай. Нас таких как минимум половина, у кого не блокирует пептид аппетит, а только помогает с голодом в животе. Пока продолжайте с тирзепатидом по инструкции еще 2-3 месяца. А дальше уже можно будет думать.

• Екатерина В 💠

Сообщение #403190 от 09-07-2025 23:26:38

Нее, отзывы разные. Я на всех дозах хотела есть. Иногда очень-очень хотела есть. Но при этом я худела, потому что контроль наше все. Может быть это и ваш случай. Нас таких как минимум половина, у кого не блокирует пептид аппетит, а только помогает с голодом в животе. Пока продолжайте с тирзепатидом по инструкции еще 2-3 месяца. А дальше уже можно будет думать.

Спасибо Вам огромное за помощь) Тогда посмотрю пока дальше на Седжаро, а там будем думать ❤️

• 💗

Сообщение #403193 от 09-07-2025 23:26:46

Я не знаю, что вам нужно, я же не врач 🤷‍♀ Но судя по вашим рассказам, я бы выбрала пептид - тирзепатид. Он есть и аптечный и в баночках для самостоятельного разведения, так дешевле, но нужно и разобраться будет. Подумайте сами и честно себе ответьте на вопрос, готовы ли вы сами разбираться с уколами или нет. Отсюда и действуйте. Если не готовы, если трудно, то идите в аптеку.

Боюсь что-то не так намешать

• ❤️

Сообщение #403206 от 09-07-2025 23:30:17

Ребята привет) а есть пептиды для набора мышечной массы ,

• Maria

Сообщение #403214 от 09-07-2025 23:35:46

Боюсь что-то не так намешать

Тогда пока идите в аптеку, а дальше видно будет. Худеть нам тут всем долго, успеете еще все перепробовать.

• Galina

Сообщение #403222 от 09-07-2025 23:39:51

Мелсмон плацентарный японский препарат, кто нибудь пробовал?

• 𝙂𝙧𝙪𝙯𝙞𝙣

Сообщение #403258 от 10-07-2025 00:33:55

Сегодня целый день пил воду не чего не кушал это нормально?

• Ora

Сообщение #403261 от 10-07-2025 00:43:00

Сегодня целый день пил воду не чего не кушал это нормально?

если вы при этом себя нормально чувствовали, то почему бы и нет?

• Mrs_Lisa

Сообщение #403280 от 10-07-2025 01:16:11

Здравствуйте, может быть сможете подсказать и мне. Ситуация похожая, перешла с 2,4 семавик на тирзетту 5, только у меня нет отвесов, есть голод ( и чтобы как-то его устранить я начала подкалывать еще и сему 1мг, с ним стало намного легче ) прошел месяц и я хочу перейти на тирзетту 7,5. Как Вы думаете мне стоит дополнительно колоть карги ( сему конечно же хочу убрать ) ? Или все-таки ждать, когда начнет работать тирзетта ? Спасибо.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.