Добрый день! Вопрос к представителям компанииSLIMELIXIRPEPTIDE, как с вами связываться, если вы не читаете сообщений? Как сделать заказ?
Колю энлигрию прошлый год похудела на 15, в этом году вот Колю пол года толку 0 даже набрала 4кг дозировка 2,4 Хочу поменять препарат
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а какая была последняя стоимость Кагрилинтида? Извините, если нельзя задавать этот вопрос.
Я бы на вашем месте переходила на тирзепатид. Но начинала не с пептидного, а аптечного седжаро. Пока дозировки нарастать будут, колите аптечный и читайте ветку пептидов. Вам нужно время, чтоб сориентироваться. А через месяц-полтора уже переходите на пептидный тирзепатид. Будет дешевле
Извините, увидела крупную надпись "Нет в наличии" и ниже уже не посмотрела.
Что они туда добавляют интересно что побочки выше чем на нашем.
Чтоб вам подсказать нужно больше про вашу цель понимать и на каких вы сейчас препаратах и какой дозе, как долго?
Мария, добрый вечер!) Подскажите мне тоже, а то читаю и не понимаю, что мне нужно) Я колола семавик, дошла до дозировки 1,7, ставила её 2 месяца, но никакого эффекта от Семавика не было вообще: ни побочек, ни похудения, ни отбоя к еде, в общем вообще ничего Купила Седжаро сразу 5мл, ставлю вторую неделю. Тоже от него никаких ощущений нет, ела, как и ем, считаю калорийность, в среднем, 1.750 в день получается, но я ни в чем себе не отказываю. Активности у меня никакой, воду пью мало, максимум 1л. Но, за эти две недели на Седжаро я похудела на 2,6кг, хотя образ жизни вообще не менялся. Хотела бы добавить к Седжаро Кагрилинтид. Какая мне нужна дозировка? Увидела, что он есть в шприц-ручке. Как его ставить? Тоже 1 раз в неделю? И на сколько хватит этой ручки? А, и совсем забыла)) Мне 32 года Вес 111,4 Рост 167
Извините что так туплю (просто не разбираюсь) а какой пептид мне нужен
Добрый вечер. На вашем месте я бы взяла Кагрилинтид в запас, но не торопилась с его приемом. У вас сейчас отличная динамика на тирзепатиде. Используйте для начала весь его потенциал, это же хороштй сильный препарат. Худеть вам еще год примерно, так что не торопимся пробовать все и сразу, а постепенно.
Просто я переживаю, что это не Седжаро помог похудеть, а не знаю что: звезды так сошлись, может) Так как, из-за того, что мне тирзепатид не убрал аппетит в принципе, что я вообще с ним не заметила никакой разницы, я думаю, что это не он) Поэтому и задумала ещё о Кагрилинтиде А то читаю отзывы людей и все пишут: есть не хочется вообще, тошнота, рвота А у меня всё как было, просто -2,6кг)
Нее, отзывы разные. Я на всех дозах хотела есть. Иногда очень-очень хотела есть. Но при этом я худела, потому что контроль наше все. Может быть это и ваш случай. Нас таких как минимум половина, у кого не блокирует пептид аппетит, а только помогает с голодом в животе. Пока продолжайте с тирзепатидом по инструкции еще 2-3 месяца. А дальше уже можно будет думать.
Я не знаю, что вам нужно, я же не врач 🤷♀ Но судя по вашим рассказам, я бы выбрала пептид - тирзепатид. Он есть и аптечный и в баночках для самостоятельного разведения, так дешевле, но нужно и разобраться будет. Подумайте сами и честно себе ответьте на вопрос, готовы ли вы сами разбираться с уколами или нет. Отсюда и действуйте. Если не готовы, если трудно, то идите в аптеку.
Сегодня целый день пил воду не чего не кушал это нормально?
Добрый вечер. На вашем месте я бы взяла Кагрилинтид в запас, но не торопилась с его приемом. У вас сейчас отличная динамика на тирзепатиде. Используйте для начала весь его потенциал, это же хороштй сильный препарат. Худеть вам еще год примерно, так что не торопимся пробовать все и сразу, а постепенно.