Здравствуйте, может быть сможете подсказать и мне. Ситуация похожая, перешла с 2,4 семавик на тирзетту 5, только у меня нет отвесов, есть голод ( и чтобы как-то его устранить я начала подкалывать еще и сему 1мг, с ним стало намного легче ) прошел месяц и я хочу перейти на тирзетту 7,5. Как Вы думаете мне стоит дополнительно колоть карги ( сему конечно же хочу убрать ) ? Или все-таки ждать, когда начнет работать тирзетта ? Спасибо.
Девушки, кто покупал пептиды Eyeliss и Syn-Ake, в какие кремы/лосьоны вы их добавляли?
Ребята привет) а есть пептиды для набора мышечной массы ?
Доброе утро, хочу спросить посоветуйте пожалуйста что мне дальше делать, первые два месяца скинула 10кг а потом встал вес и не уходит продолжить мне с семавик или есть какие то препараты более эффективные для похудения?
Доброе утро, хочу спросить посоветуйте пожалуйста что мне дальше делать, первые два месяца скинула 10кг а потом встал вес и не уходит продолжить мне с семавик или есть какие то препараты более эффективные для похудения?
Скажите, а если у меня дозировка седжаро 12,5 и я хочу попробовать перейти на пептид тирзы. Чето посчитала -не дешевле получается? Или он более концентрированный и нужна меньшая дозировка? И тогда будет дешевле
Скажите, а если у меня дозировка седжаро 12,5 и я хочу попробовать перейти на пептид тирзы. Чето посчитала -не дешевле получается? Или он более концентрированный и нужна меньшая дозировка? И тогда будет дешевле
233+34%=312.22. Получается что в аптеке он дороже на 34%. Не понимаю как люди считают что у них выходит аптечный дешевле.
233+34%=312.22. Получается что в аптеке он дороже на 34%. Не понимаю как люди считают что у них выходит аптечный дешевле.
Скажите, вы представитель команды SLIMELIXIRPEPTIDE?
Я так с вами разорюсь, мне все надо, что для кожи 👏
Можно ли как-то вносить изменения в заказ (добавить товар)?
Напишите менеджеру в вотсап, приложите скрин Вашего заказа и напишите, что хотите добавить.
Попробую. Спасибо. Только в ватсапе они не отвечают пока. Наверное очередь до моего сообщения не дошла.
Вы можете хорошо все обдумать до того, как менеджер дойдет до Вашего заказа, и скинуть ей окончательный скрин в тот момент