Подскажите, пожалуйста, сколько мл в одном щелчке шприц-ручки на 60 щелчков? 0,15?
Тогда бери косметическое сырье EGF. Его хватит на 3 таких сыворотки. Это нечто. Мне кажется, у меня все морщинки разгладились 🥹
Вы можете хорошо все обдумать до того, как менеджер дойдет до Вашего заказа, и скинуть ей окончательный скрин в тот момент
Сегодня целый день пил воду не чего не кушал это нормально?
Подскажите пожалуйста, начинаю колоть семаглутид 0.5 и кагрилинтид 0.3, как эффективнее колоть, в один день или в разные?
Здравствуйте. А вы просто в сыворотку добавляете и с какой периодичностью наносите на лицо? Нужна ли доп защита от солнца, как в случае с ретинолом, например?
Мне вчера утром позвонил менеджер, скинул в ватсап сообщение, что скоро скинет информацию для оплаты и ничего нет. Или где искать?
Обычно они пишут, а не звонят. Точно был менеджер? На сайте есть телефон, напишите по нему в мессенджер сами, указав номер заказа, и что ждёте счёт на оплату
Мне вчера утром позвонил менеджер, скинул в ватсап сообщение, что скоро скинет информацию для оплаты и ничего нет. Или где искать?
Здравствуйте, может быть сможете подсказать и мне. Ситуация похожая, перешла с 2,4 семавик на тирзетту 5, только у меня нет отвесов, есть голод ( и чтобы как-то его устранить я начала подкалывать еще и сему 1мг, с ним стало намного легче ) прошел месяц и я хочу перейти на тирзетту 7,5. Как Вы думаете мне стоит дополнительно колоть карги ( сему конечно же хочу убрать ) ? Или все-таки ждать, когда начнет работать тирзетта ? Спасибо.
233 руб. за 1 мг. пептидного Тирзепатида, если покупать виалы. 312 руб. за 1 мг. аптечного Тирзепатида (это самая дешёвая цена Седжаро 10 мг. = 12500 руб/40 мг. в их шприце) Пептидный Тирзепатид немного дешевле при любом раскладе.
Разве что самую малость, 2300 разница (в расчете на 30 мг). Из них так же стоит вычесть стоимость бакводы, шприцы и стоимость пересыла, для объективности картины.
Если так считать , то мне бы нужно было закладывать в аптечные стоимость такси до аптеки и обратно 😃 Шприцы , если используется не только тизрепатид, но и другие пептиды, закупаются на маркет плейсе в больших количествах - выходят копейки
Ну тогда я еще стоимость такси до СДЭК заложить забыла, если по вашему считать)
Насколько легко сейчас без рецепта купить в аптеке ? (Аптечные мне раньше присылали из турции )
Девочки, подскажите кто-то использовал AOD-9604? Теоретически шикарно получается если вместе с тирзепатидом колот ( локально жир на животе к примеру) Правда на сайте всего 2мг флакон, а бот велит по 5 или 10мг покупать
У меня аптека на 1 этаже дома, да и сдэк в соседнем (без шуток). Просто выше девушка спросила, что пептид не особо дешевле Седжаро выходит, произведен был расчет с разницей в 34%, ну если быть объективными, не беря в расчет такси, то особой разницы я за 30мг. не нахожу.
Девочки, подскажите кто-то использовал AOD-9604? Теоретически шикарно получается если вместе с тирзепатидом колот ( локально жир на животе к примеру) Правда на сайте всего 2мг флакон, а бот велит по 5 или 10мг покупать
Значительно выше, слабость, головокружение тошнота, рвота все что возможно только представить и на спад пошло только на второй неделе, видимо привыкание началось. Мне реально первый месяц так не было жестко как в этот раз. Называется почувствовала разницу
Я читаю и не могу понять, побочки выше на аптечном или на пептидах ,,не аптечных" ?