Здравствуйте. Заказала тирзепатид 30мг , медь и бак. Воду ,- и только сейчас прочитала , что в тирзепатид тоже надо бакводу добавлять( мне одной бутылочки не хватит на медь и тирз?
Здравствуйте! Вчера оплатила заказ. Трек номер присвоен в СДЭК, но ещё не передан. В какие сроки передаётся заказ на отправку?
Хватит Вам бак воды Виалу меди используют за 10 дней, туда вообще можно воду для инъекций залить
Здравствуйте. Столько раз захожу в эту ветку но так и не получается понять что либо, разводить надо, колоть. На сайте сейчас посидела, тоже инструкций не нашла по дозировкам и прочее. А почему вы решили колоть эти пептиды? А не просто аптечный? Я для себя хочу понять, нужно ли напрягаться и вникать😁 спасибо
Я начала читать эту ветку, как она появилась! мне кажется , я уже как ии, тут знаю все, как и что разводить и колоть🤣🤣🤣 хотя еще ни разу не брата ничего) у меня статус, выпускника пока🤣
Я начала читать эту ветку, как она появилась! мне кажется , я уже как ии, тут знаю все, как и что разводить и колоть🤣🤣🤣 хотя еще ни разу не брата ничего) у меня статус, выпускника пока🤣
Скажите, можно ведь не воду наливать в баночку с пептидом? А наоборот, пересыпать пептид в баночку с водой и развести??? На объём 15 мг тирзеслим бот посчитал нужно 9 мл воды. В баночке с бак.водой 10 мл. Можно ли отлить немного водички, туда добавить пептид и использовать таким образом?
Скажите, можно ведь не воду наливать в баночку с пептидом? А наоборот, пересыпать пептид в баночку с водой и развести??? На объём 15 мг тирзеслим бот посчитал нужно 9 мл воды. В баночке с бак.водой 10 мл. Можно ли отлить немного водички, туда добавить пептид и использовать таким образом?
Все можно делать шприцом, прокалывая резиновую крышку сверху. Но зачем Вам столько воды на 15 мг? Какие Вы дозы собираетесь колоть?
Все можно делать шприцом, прокалывая резиновую крышку сверху. Но зачем Вам столько воды на 15 мг? Какие Вы дозы собираетесь колоть?
Я не знаю как правильно. Мне бот рассчитал, что на 5 мг препарата 3 мл. воды.
Зачем столько воды для подкожных уколов, если за раз надо не более 1 мл вводить? Разбавьте 15 мг в 3 мл, и доза будет в 1 мл 5 мг
А зачем тогда хотите добавить 9, если бот рассчитал 3мл? Если добавите 3 мл, то одна доза 2,5 мг будет содержаться в 0,5 мл раствора
Подскажите, пожалуйста. Если у меня семавик 1.25 мг, то я вколю пептид 1.25 мг в день, когда должен быть семавик? Должна ли я буду ощутить сто нибудь, имею ввиду некоторый откат в подавлении аппетита, или наоборот побочки какие то? Понятно что индивидуально, но все же у кого как было?
Если Вы про пептид Семаглутида, то ощущения Ваши ухудшиться точно не должны.
Я так запуталась ужас , может мне кто нибудь объяснить как перейти на другой препарат и как что за пептиды туплю ужас
Чтоб вам подсказать нужно больше про вашу цель понимать и на каких вы сейчас препаратах и какой дозе, как долго?