Доброе утро. Подскажите, как вы делали заказ на сайте с пептидами? Через корзину? На Ватсапп мне не ответили. И как проходила доставка? Если я хочу картриджи, нужно же их в холоде везти?
Картриджи новые можно хранить без холодильника. Но лучше не перегревать. Доставка про это знает и соблюдает температурный режим. А вот как только вы сделали уже укол из картриджа, то вы нарушили заводскую герметичность и вот тогда строго храним в холодильнике .
Добрый день. Сделала заказ на сайте вчера, на почту не пришло подтверждение, продолжать ждать или продублировать еще раз заказ?
Продолжать ждать еще, если что продублируете в вотс ап или телеграм
Девочки , посоветуйте , может есть где то врач который примет онлайн и проконсультирует по пепдитам , хочу попробовать и для костей и печени . Понимаю что врач лучше назначит и дозы и препараты . У нас к участковому терапевту бесполезно идти
Вопрос скорее не в терпимости, а в отсутствие обратной связи. Препарат необходимо колоть без перерыва и соотвественно нужна знать сроки. Можно ведь с утра дать информацию, обрабатываем заказ с 3200-3300 например, и все будут понимать.
Добрый день. Сделала заказ на сайте вчера, на почту не пришло подтверждение, продолжать ждать или продублировать еще раз заказ?
Девочки , посоветуйте , может есть где то врач который примет онлайн и проконсультирует по пепдитам , хочу попробовать и для костей и печени . Понимаю что врач лучше назначит и дозы и препараты . У нас к участковому терапевту бесполезно идти
Ага. И всем расказать сколько заказов мы обрабатываем в день.
Подскажите, а катридж,если исполбзовать по 0,25,то его хватит на 12 доз. Но хранить же наверное столько нельзя? Просто сейчас мне на о,25 очень заходит, может я бы осталась на этой дозировке
Подскажите, а катридж,если исполбзовать по 0,25,то его хватит на 12 доз. Но хранить же наверное столько нельзя? Просто сейчас мне на о,25 очень заходит, может я бы осталась на этой дозировке
Дешевле и качество чище, чем у аптечных, отсюда и эффект посильнее. Это важно для людей, кто уже на больших дозировках, или кто хочет новых экспериментов. Я вот добавила к семаглутиду второй пептид Кагрилинтид, потому что я изначально низкочувствительная к семаглутиду, а после года похудения уже и максимальная доза не давала эффекта. Переходить на новый тирзепатид я не захотела, хочу оставить на будущее похудение, так как я без иллюзий, что сейчас похудению и *больше никогда".
Спасибо. Задумалась теперь, состав чище конечно заманчиво.
Мне сегодня обработали и отправили заказ3273. И 3374
Мне сегодня обработали и отправили заказ3273. И 3374