Планируется ли на сайте самостоятельное оформление и оплата с выбором доставки (чтоб ускорить процесс ,так чтоб вы только отправляли ?ну или увеличение штаба ваших сотрудников ?
Планируется ли на сайте самостоятельное оформление и оплата с выбором доставки (чтоб ускорить процесс ,так чтоб вы только отправляли ?ну или увеличение штаба ваших сотрудников ?
https://t.me/semaglu/756681/945630 а Вы читаете чат? Пару сообщений выше же написано
А в ватсап обязательно писать? И что писать? Я просто сделала заказ и жду
Здравствуйте. Столько раз захожу в эту ветку но так и не получается понять что либо, разводить надо, колоть. На сайте сейчас посидела, тоже инструкций не нашла по дозировкам и прочее. А почему вы решили колоть эти пептиды? А не просто аптечный? Я для себя хочу понять, нужно ли напрягаться и вникать😁 спасибо
А вы у бота спрашивали из шапки этой ветки? Он достаточно внятно все объясняет.
Нет🙈попробую, спасибо. И все же, чем эти пептиды выигрывают перед аптечными препаратами? Состав лучше? цена ниже?
Нет🙈попробую, спасибо. И все же, чем эти пептиды выигрывают перед аптечными препаратами? Состав лучше? цена ниже?
Пептиды для похудения есть во флаконах и картриджах. Во флаконах содержится порошок для самостоятельного разведения. Разводить можно водой для инъекций из аптеки (если хранение раствора до 3 недель), или бактериостатической жидкостью (хранение раствора до полугода), которая также есть на сайте. Раствор держим в холодильнике. Ориентироваться по дозам надо в мг, которые колешь аптечные. Например флакон семаслим 2 мг содержит 8 доз по 0.25 мг, или 4 дозы по 0.5 мг. И стоит всего 880 рублей. Есть картриджи уже с готовым раствором. Для их использования рекомендуется приобрести многоразовую ручку (есть как на сайте производителя, так и на Озон). А также иголки. С картриджем все просто - вставляешь в ручку, выставляешь на ней количество делений и колешь. Я пользуюсь пептидным вариантами с декабря 2024, очень довольна их доступностью, ценой и качеством. Как и многие здесь, в данной ветке.
Доброе утро. Подскажите, как вы делали заказ на сайте с пептидами? Через корзину? На Ватсапп мне не ответили. И как проходила доставка? Если я хочу картриджи, нужно же их в холоде везти?
Доброе утро. Да, на сайте через корзину сделала заказ. Через 1.5-2 недели мне написала менеджер с вопросом актуален ли еще мой заказ. После подтверждения выслали накладную и счет. После оплаты сразу прислали номер даставки в сдэке. Через 2 дня заказ пришел.
То есть они аккумулятор холода будут класть в посылку?
То есть они аккумулятор холода будут класть в посылку?
Не будут. Обычная пересылка. На свойства препаратов это не оказывает негативное воздействие
Подскажите ещё, пожалуйста, кагрилинтид давно не в наличии? Хотела его заказать😭
Да? Ох, такая жара, мне страшновато. Тогда закажу когда поеду в Москву, там быстрее приедет чем в регион.
Вопрос скорее не в терпимости, а в отсутствие обратной связи. Препарат необходимо колоть без перерыва и соотвественно нужна знать сроки. Можно ведь с утра дать информацию, обрабатываем заказ с 3200-3300 например, и все будут понимать.
Здравствуйте. Вас понять можно. Но и производителя тоже, они набирают обороты. Может впредь брать не на месяц, а на два.