Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 403146 в теме:

• Мария, добрый вечер!) Подскажите мне тоже, а то читаю и не понимаю, что мне нужно) Я колола семавик, дошла до дозировки 1,7, ставила её 2 месяца, но никакого эффекта от Семавика не было вообще: ни побочек, ни похудения, ни отбоя к еде, в общем вообще ничего Купила Седжаро сразу 5мл, ставлю вторую неделю. Тоже от него никаких ощущений нет, ела, как и ем, считаю калорийность, в среднем, 1.750 в день получается, но я ни в чем себе не отказываю. Активности у меня никакой, воду пью мало, максимум 1л. Но, за эти две недели на Седжаро я похудела на 2,6кг, хотя образ жизни вообще не менялся. Хотела бы добавить к Седжаро Кагрилинтид. Какая мне нужна дозировка? Увидела, что он есть в шприц-ручке. Как его ставить? Тоже 1 раз в неделю? И на сколько хватит этой ручки? А, и совсем забыла)) Мне 32 года Вес 111,4 Рост 167

Добрый вечер. На вашем месте я бы взяла Кагрилинтид в запас, но не торопилась с его приемом. У вас сейчас отличная динамика на тирзепатиде. Используйте для начала весь его потенциал, это же хороштй сильный препарат. Худеть вам еще год примерно, так что не торопимся пробовать все и сразу, а постепенно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram