У меня вес практически стоит. С 17 февраля по сегодня ушло 2,3кг. Да, калории не считаю. И не хочу, так как после пары месяцев всегда срываюсь. Это не первый опыт подсчёта калорий. Каждый раз всё сложнее потом возвращаться к подсчёту. У меня сидячая работа. Иногда за весь день даже 400 шагов нет. Кагри хочу добавить для усиления эффекта. Так как в связке с семаглутидом он даёт высокие показатели. Вот Рустам писал здесь: Отдельно кагрилинтид показывает самые низкие результаты из всех современных похудаек( около 10% снижения веса) , а в комплексе с семаглутидом показывает (21-23% снижения веса) даже немного лучше чем тирзепатид(21% снижения веса). Это согласно исследованиям. Но все равно ниже чем у ретатрутида ( 24 % снижения веса). И у ретатрутида меньше всего выражена потеря чувствительности рецепторов к препарату.
Вот прям один в один моя история. Вес стоит. Работа сидячая. Калории не считаю. Но и ем немного. Надо почитать про это препарат. Спасибо!
Удаленка - зло 🙈 но она приносит хорошую зарплату))) У меня просто ещё некста на 2,5 месяца уколов точно есть. Чтобы не колоть впустую, хочу добавить кагри. Посмотрю на отклик организма. Последнюю неделю "прыгаю" по горкам Владивостока)) вполне легко, есть не хочется. Но вернусь домой, и жопа опять прилипнет к дивану 🙈 а я хочу, чтобы уже вес вниз пошёл. Хотя бы для мотивации
Бухгалтер? Коллега?) Вот и я думаю, либо дозу повышать, либо что-то добавить. Хочу заказать пептиды и увеличить дозировку, про кагри почитаю. Что-то на другое пока страшно переходить и экономику надо посчитать
Бухгалтер? Коллега?) Вот и я думаю, либо дозу повышать, либо что-то добавить. Хочу заказать пептиды и увеличить дозировку, про кагри почитаю. Что-то на другое пока страшно переходить и экономику надо посчитать
Вот интересно, а медь с кровью существует? Что-то про такие капельницы рассказывал коллега и очень хвалил. Я может, конечно, путаю , но точно что-то с молодой кровью в лекарстве….
Она не белковый препарат хранила. А разводила глутатион. Причем была студенткой медиком но наплевали на нормы санпина . Его нужно бадяжить свежий всегда а она навела и три дня капала капельницы старым. Ещё и дома .
Я могу поделиться результатом. Год назад я применяла ретатрутид, за 3 месяца похудела на 12 кг. Я была в числе первых, кто на нем худел. И вот спустя год, могу сказать, вес стоит, нет отката 😍 я очень довольна! Никаких побочек у меня не было, самочувствие прекрасное!
Какой пептид для похудения самые выгодный по цене? Хочу как дополнение к велгии.
Если переводить потерю массы тела на деньги то семаглутид. Если переводить на скорость потери и минимальные побочки то ретатрутид. К вашему семаглутиду можете добавить кагрилинтид.
Я могу поделиться результатом. Год назад я применяла ретатрутид, за 3 месяца похудела на 12 кг. Я была в числе первых, кто на нем худел. И вот спустя год, могу сказать, вес стоит, нет отката 😍 я очень довольна! Никаких побочек у меня не было, самочувствие прекрасное!
А ретатрутид можно к семаглутиду? Мне нужно меньше 10 кг сбросить
А ретатрутид можно к семаглутиду? Мне нужно меньше 10 кг сбросить
Вы продолжаете в данный момент применять препарат для поддержания веса? Если да, то в какой дозировке.
Всем здравствуйте Подскажите если уходить с велги что приобрести из пептидов Никак не получается сбросить последние 5 кг