Подскажите, где можно узнать способы применения и дозировки MOTS-C?
Подскажите, где можно узнать способы применения и дозировки MOTS-C?
Ну сутки игнорить, и даже оплату не подтвердить, это не ок. При всём понимании загруженности.
У вас какой номер заказа? Я тоже утром сделала. Моё сообщение в телеграмм не прочитано.
Доброго дня. Я один из будущих первопроходцев по retatrutide. Заказала 16.04. Написали в вацап 17.04 , подтвердила заказ, оплата наложным платежом, перевозка Сдек, сегодня подтеврдили отправку трекномером. По данным сдека получить должна 22.04. Но что то страшно сразу 2.5мг колоть. На квинсенте я на 1мг. И тут попробую с 1мг.
Доброго дня. Я один из будущих первопроходцев по retatrutide. Заказала 16.04. Написали в вацап 17.04 , подтвердила заказ, оплата наложным платежом, перевозка Сдек, сегодня подтеврдили отправку трекномером. По данным сдека получить должна 22.04. Но что то страшно сразу 2.5мг колоть. На квинсенте я на 1мг. И тут попробую с 1мг.
Эффекта не будет. Это разные по действию пептиды.
Возможно, и даже согласна.. Но страшно ... Мне ж как рыжей может и "повезти". А аллергические реакции случались? Как получу препарат отпишусь, сколько уколола.
Аллергическая реакция может быть на что угодно. Это индивидуально. Помните, что если Вы колете дозу меньше начальной рекомендуемой - есть шанс что Вы впустую переведете препарат.)
Согласна, нашла соотношения((( 1мг симаглутида=6мг ретатрутида.
Поэтому и начинать рекомендуется с дозы 2.5. Это достаточно небольшая доза, как раз привыкнете к препарату, посмотрите
Мне мой эндокринолог посоветовала связку. Сказала что Terzepatide + aod 9604 - отличный жиросжигатель. Аод правда нужно ставить за 1 час до еды и после идти на кардио. Иначе не будет желаемого эффекта. 250 мкг 1 раз утром 5 дней. Потом перерыв 2 дня. И так 2 месяца. Кто-нибудь использовал такую связку?
Надо же, первый раз слышу, что его можно применять в этом направлении. Меня заинтересовал этот момент. Я плохо засыпаю и раздражительна часто. Я только знала, что его в гинекологии применяют)
Всем здравствуйте! Светлана, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏 хочу добавить к Семавик некст кагрилинтид. У СлимПептайд только 5мг есть, а мне бот пишет дозировку 0.3мг добавлять. Получается, что 5мг растянутся на 17 недель. Я правильно поняла, что пептиды нельзя хранить разведенными так долго? Или всё же бактерицидная вода как раз и даёт возможность "растянуть удовольствие" на 17 недель?
Да, в бактерицидной до 6 мес хранение в холодильнике
Спасибо Вам огромное ❤️ а то почти 7к потом в мусор просто жалко выбросить)
Не надо в мусор))) пузырек кагри и пузырек бактерицидной, и все можно использовать вдолгую)
Напоминаю, что при заказе пептидов для участников нашего сообщества есть дополнительная скидка по промокоду ROMAN
Я просто сейчас на 1,5мг некста. Не скажу, что прям совсем есть не хочу. Буквально за день до появления этой ветки купила новую упаковку некста. Подумываю поднять до 1,7мг. Возможно, доколю и перейду на какой-то другой пептиды. А пока добавлю кагри) а то ещё в старой упаковке на 2-3 инъекции остаток есть