Внимание, отправка Яндекс доставкой только раз в неделю, по четвергам (и то, если наберётся минимум 5 заказов)! СДЭК отправляется каждый день.
Скажите, болевой синдром проходит, если Вы от него колите или с другой целью применяете? Я именно суставную боль уменьшить взяла комплекс ВРС 157 + ТВ-500. Пока препараты в пути.
Ну после 2х шприцов раствора меди кожа и на лице стала более упругой и бархатистой))) так что что-то доходит
Это 2 пузырька по 20 мг, т.е. 20 дней всего уколов
Я тоже 2 пузырька заказала.. Вот думаю, не маловато ли ))
Скажите, болевой синдром проходит, если Вы от него колете или с другой целью применяете? Я именно суставную боль уменьшить взяла комплекс ВРС 157 + ТВ-500. Пока препараты в пути.
Татьяна, мне для близкого человека тоже надо от суставной боли. Поделитесь своим опытом, пожалуйста, когда станет понятнее эффективность
Добрый день. Мои сообщения в телеграмм не прочитаны. Стоит ждать что ст мной созвонится или напишут?
Добрый день. Мои сообщения в телеграмм не прочитаны. Стоит ждать что ст мной созвонится или напишут?
Эта ветка для обмена опытом в применении. Вопросы о приобретении лучше всё же задавать в чате поставщика: https://t.me/peptide_rus
Как-то страшно уже заказывать.если честно. Заказал и бегаешь по всем чатам. Выпрашивать что бы с тобой связались.
Как-то страшно уже заказывать.если честно. Заказал и бегаешь по всем чатам. Выпрашивать что бы с тобой связались.
Не надо выпрашивать) менеджеры свяжутся с Вами обязательно. Ветка существует 4й день, а первые заказчики уже получили свои заказы))
Я сегодня с утра сделала заказ,днем написал менеджер оплатила,оплата сразу прошла и выслали трек сразу
Я сегодня с утра сделала заказ,днем написал менеджер оплатила,оплата сразу прошла и выслали трек сразу
Привет! Поделитесь мнением! На ваш взгляд, какова разница в эффективности между инъекциями и применением спрея? Хочу заказать GHK-CU, планирую поездку и заморачиваться с инъекциями не очень хочется.