Подскажите еще, как переноситься этот препарат? Есть ли синяки и уплотнения в местах уколов? А то мне расписали программу на 14 недель)))
А что за препарат с медью все пишут о нем? Для чего он?
Вот ещё вопрос. Я купила 2 мг препарата но бак воду не купила. Количество препарата мне на 5 инъекций. То есть более месяца. Можно ли половину порошка развести обычной водой для инъекций, а по истечении трёх недель вторую половину. Чтоб не испортился разведённый раствор
Заказала себе семаглутид, мужу тирзепатид 5мг. Пообщалась с ботом. Он говорит тирзепатид надо начинать с 2, 5. Сейчас он на квинсенте 1мг. Кто-то делал тирзепатид 1мг? Или надо 2, 5?🙈
Как вы себе это представляете? Соблюдайте максимально стерильность , он и больше месяца сохраниться. Мы проводили исследования при 25 градусах в воде. Три недели полет нормальный.
И я сейчас забрала свой заказ. Во вторник оплатила, доставка сдэк. У меня два спрея: •РЕ 22-28 (антидепрессант) •Меланотан-2 (для загара). Почитала что подействовать РЕ 22-28 должен уже на 4й день. А не как обычные таблетки антидепр-ов с действием после двух недель. В пн напишу есть ли отклик🙂
Ничего себе, на Вашей аватарке довольно корпулентная дама
Спасибо за ответ. Я совсем не медик, а скорее трус медицинский. Только сцепив зубы освоила манипуляции с шприц ручкой...а тут такое!!!! Смешивать колоть, иголки менять...короче темный лес
Так, ВРС -157 я купила пузырёк 10 мг. Бак воду тоже взяла, колоть мне его долго, разведённый бак водой пузырёк тогда сколько в холодильнике хранить? Просто меньше 10 мг. У производителя я не нашла.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ретатрутид в картридже 15мг, на сколько хватит при начальных дозах 2.5?? Я что то совсем туплю и не понимаю с этими расчётами 🤦♀
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ретатрутид в картридже 15мг, на сколько хватит при начальных дозах 2.5?? Я что то совсем туплю и не понимаю с этими расчётами 🤦♀
Ретатрудид, как я помню, идет 2-4-6-8-12 мг. Если по 2 мг колоть, то хватит на 7 доз. И 1 мг остаток )
Привет! Поделитесь мнением! На ваш взгляд, какова разница в эффективности между инъекциями и применением спрея? Хочу заказать GHK-CU, планирую поездку и заморачиваться с инъекциями не очень хочется.
Если по боту судить, то предлагает начальную дозу 2,5, затем 5.0, 7.5, 10, 12 и самая высокая 15.
Подскажите еще, как переноситься этот препарат? Есть ли синяки и уплотнения в местах уколов? А то мне расписали программу на 14 недель)))
От бпц у меня никаких следов, колю неделю. Шприц ручкой с маленькими иглами по 0,33