Так и писали, что с ней срок годности не такой большой. Я заказала 5мг, но у меня доза 0,5.
Не заказали у производителя сразу? Я только один вариант нашла, на озоне, правда цена там поднялась 1933676204 артикул
Да, там внизу каталога, в расходниках. Может ещё не поздно дозаказать
Добрый день. Подскажите, а если принимать сразу несколько пептидов? Получается надо их один за одним колоть, в разное время или можно в одно? Они друг с другом сочетаются?
Заказала себе семаглутид, мужу тирзепатид 5мг. Пообщалась с ботом. Он говорит тирзепатид надо начинать с 2, 5. Сейчас он на квинсенте 1мг. Кто-то делал тирзепатид 1мг? Или надо 2, 5?🙈
Заказала себе семаглутид, мужу тирзепатид 5мг. Пообщалась с ботом. Он говорит тирзепатид надо начинать с 2, 5. Сейчас он на квинсенте 1мг. Кто-то делал тирзепатид 1мг? Или надо 2, 5?🙈
Добрый день, а Как узнать, когда примерно будет в наличии то, чего сейчас нет? Mots и семакс спреи Очень конечно же надо все сразу пробовать))
Я колю сейчас: Семаглутид 1 раз в неделю Эпиталон - каждый день по утрам Бпс157 - 2 раза в день утром и вечером Медь - каждый день вечером.
Подскажите, как вы разводите БПС- 157? Мне бот рассчитал 1 флакон 10 мг на две недели, а хранить раствор можно только 7 дней. Он предложил разделить пептид на две равные части и разводить по очереди. Но я не понимаю, как я в домашних условиях могу это осуществить 🤷♀️
Не играйте с огнем. Помните случай, девушка хранила в холодильнике вскрытый белковый препарат, потом ввела себе и парню, парень выжил, она умерла от сепсиса.
Не играйте с огнем. Помните случай, девушка хранила в холодильнике вскрытый белковый препарат, потом ввела себе и парню, парень выжил, она умерла от сепсиса.
Подскажите, как вы разводите БПС- 157? Мне бот рассчитал 1 флакон 10 мг на две недели, а хранить раствор можно только 7 дней. Он предложил разделить пептид на две равные части и разводить по очереди. Но я не понимаю, как я в домашних условиях могу это осуществить 🤷♀️
Я колю сейчас: Семаглутид 1 раз в неделю Эпиталон - каждый день по утрам Бпс157 - 2 раза в день утром и вечером Медь - каждый день вечером.
BPC-157. Вы про него раньше что-то знали или решили попробовать, прочитатав описание? Для суставов?
ВРС 157 колоть 2 раза в день. Я вот планирую набирать несколько доз в один шприц и из него колоть, т. е. Пептид будет несколько дней храниться в шприце, а не пузырьке. Вроде, так тоже можно. Смотрю на Ретотруд, хочу взять в катридже и ручку. Иголки, которые брали для шприц ручек семаглутидов, подойдут для шприц ручки с сайта пептидов?
Я тут проверила кожную складку на плече и бедре, хотела туда колоть пептиды для суставов, но она тоненькая, я яблоко и весь жир живот и грудь, а на бедре особенно вообще всё "высохло". Я еле В12 в пятую точку колю, там вообще ни мышц почти, ни жира. Брюки уже 42 размер наш.
Для таких заявлений, неплохо бы подтверждение, а не взывание к всеобщей памяти, как-будто об этом все знают и помнят, как о национальном дне памяти
Разведённый в воде для инъекций раствор можно хранить в холодильнике до 3 недель. Я бпс развожу именно ей, и использую за 2 недели. Основной раствор хранится в самом пузырьке, там резиновая крышка сверху, которую прокалывает игла шприца