и курс меди сколько дней 1-2 мг в день я поняла а курс сколько дней?
медь и цинк антогонисты, подавляют усвоение друг друга, вот думаю на время пока ставишь медь убрать бад селен-цинк что пью для волос?
и курс меди сколько дней 1-2 мг в день я поняла а курс сколько дней?
Обычно месяц. Колю в пузико, можно в холку, она у худеющих тоже жирненькая, туда не больно, только самому не удобно, конечно
Девочки отпишитесь , каковы у вас результаты очень интересно🤔
Добрый день, а Как узнать, когда примерно будет в наличии то, чего сейчас нет? Mots и семакс спреи Очень конечно же надо все сразу пробовать))
Кто нибудь пробовал для когнитивных функций пептиды эти? А то чувствую память моя меня совсем покинула 🤣
Девочки доброе утро. Ну подскажите пожалуйста,вот хочу попробовать медь. Флакон 20 мг. Разводить водой 10 мл. Получится 2мг/1мл. Набираю шприц инсулиновый 1мл,меняю иголку на короткую для мезотерапии и делаю инъекцию. Правильно? Шприц ручкой совсем не поняла что то как пользоваться 🤔
Правильно. Только не надо Вам так много воды во флакон наливать для разведения. Достаточно 2 мл. Тогда 2мг/0.2 мл, т.е доза - 20 единиц на инс.шприце из 100. Я вообще развожу 20 мг в 1мл, и вкалываю 0.1 мл (10 единиц из 100) из шприца
Ааааа, так это Вы забрали последний адамакс, и нам не хватило 🥹 на сайте
Какой же у нас смелый форум. Я вот - трусиха, аптечный то семаглутид полгода рассматривала. Поддалась общему настрою, заказала пару спреев. Колоть еще что-то экспериментальное пока не хочется .
А вы его пробовали или хотите попробовать?) Мне сейчас очень надо чтото эффективное для мозга. Информации надо усвоить многа, а мозга мало 🥹
Только хочу попробовать))) пробовала семакс, но его нет в наличии и вряд ли появится, со слов производителя. Но, как он сам и сказал,, адамакс намного круче
С третьих суток приема прям прояснение в мозгах, концентрация появилась, практически исчезла забывчивость. Что-то в этом роде. И эффект потом ещё сохранялся после окончания курса (1 флакончик был)
С третьих суток приема прям прояснение в мозгах, концентрация появилась, практически исчезла забывчивость. Что-то в этом роде. И эффект потом ещё сохранялся после окончания курса (1 флакончик был)
Кто подскажет, физраствором можно семаглутид разводить? Не могу найти бак.воду