Напоминаю, что при заказе пептидов для участников нашего сообщества есть дополнительная скидка по промокоду ROMAN🩷
Скидка это хорошо Еще бы консультанта живого послушать
Я вот с ботом общаюсь минут 15 уже Ничего не поняла Хотя готовность перейти есть ☺️
Да вот то же,хочется с живым консультантом пообщаться...Очень мало информации про эти пептиды😒
Добрый день. Хочу дополнить терапию кагри. Но вот какие дозы принимать? Где найти информацию?
После Пасхи буду разбираться с пептидами , поняла пока только что мне надо медь какую то и для сна брызгалка . А вот сижу на Велгии 1.00 , хочу получше типо тирезетта и ретатрутид . А вот с каких дозировок начинать не поняла и сколько брать из расчета на месяц тоже как в тумане . Или к ней что то добавить в итоге совсем в голове вся информация перемещалась.
Дозы от 0.5 мг до 0.5 мг, если дополнять терапию. Т.е. 5 мг флакона Вас хватит на 10+ уколов Раз в неделю
Почему не повысить дозу? До 1.5 или 1.7? Флакона семаглутида 5 мг хватит на 3 дозы по 1.67 мг
А еще есть пептиды, которые работают с жировыми клетками, они эффективнее или лучше кагри? У меня вес стоит полгода(((
Неделя - это вообще не срок для "стояния" если соблюдаете калораж. Я кагри купила, но ещё не пробовала. Попробую, когда 2,4 будет слабо работать. Читала, что кагри довольно хорошо аппетит отбивает. На жировые не действует. Все от питания 🤷♀
А про медь- это какой пептид? Как действует? Где почитать?
Я писала про полгода А есть консультанты, но не ии?